06.10.2019 в 19:28:28
strider1978 написал: даже проволочной щёткой на болгарке
Она вообще что чистит?
Баш майсторът
06.10.2019 в 19:41:43
FARAON7575 написал: мадэ эн Коломна была?
Челябинская.
jekasus написал: Она вообще что чистит?
Они сначала мозги заказчику полоскали, мол всё отчистим, не переживай. Как дошло до дела - забегали. Кто-то принёс ф̶л̶ю̶г̶е̶н̶х̶а̶й̶м̶е̶н болгарку и понеслось. Переложили три квадрата по итогу.
07.10.2019 в 02:31:44
Obelix, Litokol Litoclean Mapei Keranet
07.10.2019 в 07:29:50
FARAON7575 написал: nadegniy, в торговле товарами себя не пробовал,но если бы задумал этим заняться,то выбрал бы товары пользующиеся спросом,имеющих хорошее качество и адекватную стоимость,чтобы люди их сами покупали и не пришлось впаривать их по форумам и быть забаненым за наглые навязчивые услуги,ну и конечно чтобы не пришлось одаривать просрочкой нуждающихся под благовидным предлогом как некоторые нам не товарищи...
FARAON7575, От вас кроме пустой болтовни нет никакого толку.
07.10.2019 в 07:40:15
nadegniy написал : FARAON7575, От вас кроме пустой болтовни нет никакого толку.
"Золотые слова, Юрий Венедиктович". С точностью до наоборот. :)
07.10.2019 в 08:17:17
nadegniy, ссылки на ЯП и форумхаус выставлять?
07.10.2019 в 12:43:45
FARAON7575 написал: nadegniy, ссылки на ЯП и форумхаус выставлять?
FARAON7575, У вас кроме вранья других аргументов нет.
07.10.2019 в 19:12:03
FARAON7575 написал:
nadegniy написал:
nadegniy, там моего ни одного поста нету,это сугубо мнения других людей совпадающих с моим...
FARAON7575, Те люди позволяют себе совершать подлые и мерзкие поступки? Если они мерзавцы, то вы кто?
07.10.2019 в 19:16:31
nadegniy написал:
FARAON7575 написал:
nadegniy написал:
nadegniy, там моего ни одного поста нету,это сугубо мнения других людей совпадающих с моим...
FARAON7575, Те люди позволяют себе совершать подлые и мерзкие поступки? Если они мерзавцы, то вы кто?
nadegniy, вам не кажется что очень большое количество мерзавцев постит одному достойному в противовес?вы же на япе лидер по дизам,а если третий муж бьёт по морде,то надо не мужа менять,а морду
08.10.2019 в 00:21:04
FARAON7575 написал:
nadegniy написал:
FARAON7575 написал:
nadegniy написал:
nadegniy, вам не кажется что очень большое количество мерзавцев постит одному достойному в противовес?вы же на япе лидер по дизам,а если третий муж бьёт по морде,то надо не мужа менять,а морду
FARAON7575, Я всегда был против толпы дураков, если толпа хочет хайпа и крови, то не нужно становиться таким же как они, нужно оставаться смелым и умным человеком.
08.10.2019 в 08:04:00
не нужно становиться таким же как они, нужно оставаться смелым и умным человеком.
и скромным :o
08.10.2019 в 09:06:22
nadegniy написал:
FARAON7575 написал:
nadegniy написал:
FARAON7575 написал:
nadegniy написал:
FARAON7575, Я всегда был против толпы дураков, если толпа хочет хайпа и крови, то не нужно становиться таким же как они, нужно оставаться смелым и умным человеком.
nadegniy, какие у вас,кроме личного мнения, аргументы могут быть,что толпа дураки,а вы умный?я читал пока одну тему целиком на япе,касательно вас,и мнение ну прямо противоположно вашему,толпа разношёрстная,но пришедшая в большинстве своем к единому мнению относительно вас,какой хайп?вы что Тимати с подлизанной песней перед московскими выборами?запомните-вы получаете от людей именно то,что заслуживаете,смелостью и умом не пахнет,тянет дуростью и манагерским нае.аловом(в личных целях) от вас
09.10.2019 в 01:58:45
FARAON7575 написал:
nadegniy написал:
FARAON7575 написал:
nadegniy написал:
FARAON7575 написал:
nadegniy написал:
nadegniy, какие у вас,кроме личного мнения, аргументы могут быть,что толпа дураки,а вы умный?я читал пока одну тему целиком на япе,касательно вас,и мнение ну прямо противоположно вашему,толпа разношёрстная,но пришедшая в большинстве своем к единому мнению относительно вас,какой хайп?вы что Тимати с подлизанной песней перед московскими выборами?запомните-вы получаете от людей именно то,что заслуживаете,смелостью и умом не пахнет,тянет дуростью и манагерским нае.аловом(в личных целях) от вас
FARAON7575, Это тянет как раз от вас. А на Япе толпа дураков, им всёравно на кого кидаться, один кинул клич и стадо побежало. А то, что кинувший клич просто подонок и вор, уркавший деньги, предназначавшиеся для детей им глубоко наплевать. Сколько я делаю для популяризации систем фасадного утепления и отслеживания качества выполнения работ больше никто не делает в нашей стране. Если вы хотите также продвигать дело своей жизни, то продвигайте, но вам лень это делать, в этом разница между мной и вами. Вы хотите за каждый свой лишный вздох денег получить, а я очень много делаю для других бесплатно, траучу на это своё время и свои деньги.
10.10.2019 в 09:47:39
nadegniy, проблема этого мира в том,что воспитанные люди полны сомнений,а идиоты полны уверенности...(Буковски)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу