19.10.2019 в 21:17:21
Ramamba, написал-
давненько дело было, фоток уже не сохранилось.
ZooZoo, Так что вы уже опоздали .
19.10.2019 в 21:19:54
dokar, :( ладно, успею в других местах :D
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
19.10.2019 в 21:40:17
dokar, по теме топика - вы делали проводку (скрытую) в деревянных домах? можно пару/тройку качественных фото серьезных узлов?
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
20.10.2019 в 14:51:26
Radio, напрягает обратное включение этих авдт. сначала надо довыключить и только потом взвести экф за несколько лет так и не смог развить эту тему. на складах толком ничего нет, сроки выпуска у устройств год и более тому назад, что говорит о мелкойсерийке и как следствие большом проценте брака. так что в топку
человек-электрик
20.10.2019 в 15:50:45
jaja написал: сначала надо довыключить и только потом взвести
Разве у ае1031 не точно так же? А ведь о них никто плохого слова не сказал ни разу.
Хорошие дифы, сделаны на основе добрых традиций, 10 лет гарантия, я щитаю надо брать.
20.10.2019 в 15:51:21
megrad написал: Больше всего отказов данного бренда. АВ и УЗО.
Моё мнение кардинально не совпадает с вашим.
20.10.2019 в 16:05:25
ZooZoo написал: можно несколько качественных фото?
Любопытно: а что Вам эти "качественные фото" покажут? Ну увидите сгоревший и оплавившийся АВ на одной фотографии и целый - на другой. И что, поставите по фото диагноз? Нет, я согласен с тем, что утверждение того, что АВ реагировало на повышение напряжения - нонсенс. И, раз АВ сгорел - значит его контакты сварились и он был не в состоянии нормально сработать. Как вариант - один был домашним (3кА) а второй пром (10кА). Правда, почему даже при К.З. 3кА контроллер остался рабочим - тоже вопрос.
20.10.2019 в 16:12:39
Radio написал:
jaja написал: сначала надо довыключить и только потом взвести
Разве у ае1031 не точно так же? А ведь о них никто плохого слова не сказал ни разу.
Хорошие дифы, сделаны на основе добрых традиций, 10 лет гарантия, я щитаю надо брать.
Radio, Каких традиций , если отказы , просто на ладони . При своем крошечном общении с бюджетным диффом ЕКФ он сгорел нахрен через год .
Radio написал:
megrad написал: Больше всего отказов данного бренда. АВ и УЗО.
Моё мнение кардинально не совпадает с вашим.
Radio,
Если бы это было мнение только данного мастера.
:killyourselfbywall:
Но проффи серию можно и поробовать.
20.10.2019 в 16:17:28
dokar написал: крошечном общении с бюджетным диффом ЕКФ
А я разве где-то писал про бюджетный диф екф? Бюджетный шнайдер тоже изрядное говно, но почему-то никто не обобщает до просто шнайдер-говно. :confused:
20.10.2019 в 16:20:31
Radio написал:
dokar написал: крошечном общении с бюджетным диффом ЕКФ
А я разве где-то писал про бюджетный диф екф? Бюджетный шнайдер тоже изрядное говно, но почему-то никто не обобщает до просто шнайдер-говно. :confused:
Radio, Вот и уточняйте , про что вы , а то ув Меград явно про бюджетную серию .
20.10.2019 в 16:22:43
dokar написал: Вот и уточняйте , про что вы
Так я не только уточнил, а даже привел ссылку на конкретную модель. Вам бы с ув Меградом не помешало начать читать буквы, прежде чем кидаться животом на амбразуры.
20.10.2019 в 17:47:38
Radio написал: Моё мнение кардинально не совпадает с вашим.
С промкой ЕКФ ещё не работал :confused:
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу