Вернемся к проблеме:
АПОСТОЛ написал: Схема подключения лотерейная
АПОСТОЛ, а как повысить шансы выигрыша?
27.10.2019 в 00:11:54
Вернемся к проблеме:
АПОСТОЛ написал: Схема подключения лотерейная
АПОСТОЛ, а как повысить шансы выигрыша?
27.10.2019 в 06:03:30
Mandalore105, а счётчики на коллекторах не учитываются УК как правило. Слишком много геморроя в сборе показаний с нескольких сотен приборов. Один на вводе поделить пропорционально - и все дела.
27.10.2019 в 06:20:22
vatakat90gd написал: данные работы проводились "специалистом", с которым не возможно сейчас связаться.
Интересно, почему так?
vatakat90gd написал: почему я должен был, до возникновения проблемы с отоплением, знать что-то о принципах работы систем отопления, не имея никакого отношения к данной сфере.
А никакой проблемы и нет, Вам положен один радиатор, и греет один.А принцип тут простой, радиатор является конечным потребителем, всё что к нему присоединяется наивными заказчиками и лукавыми мастерами - а) незаконно, б) не работает, в) нарушает права остальных жильцов.
27.10.2019 в 11:05:00
Mazayac, понял, спасибо, что рассказали.
27.10.2019 в 19:26:45
vatakat90gd написал: ну если знаете в как исправить
Глянул видео, теперь знаю как исправить. Вернуть всё как было и больше не баловаться пропиленом на отоплении.
27.10.2019 в 20:52:37
Многократно увеличил свои познания в сфере отопления путем чтения статей и просмотра тематических видео (клас выходные провел) я решил проблему.
Внизу на выходе балконного радиатора был закрыт радиаторный кран, который мной был изначально принят за что-то вроде предохранительного клапана
Всем спасибо и умникам в том числе.
27.10.2019 в 21:51:43
vatakat90gd написал: Внизу на выходе балконного радиатора был закрыт радиаторный кран, который мной был изначально принят за что-то вроде предохранительного клапана
:applause:
27.10.2019 в 21:59:52
vatakat90gd написал: радиаторный кран, который мной был изначально принят за что-то вроде предохранительного клапана
Не только Вами, и специалист похоже думал так же.
29.10.2019 в 11:06:41
А зачем вообще установлены радиаторные клапана, которые в данном случае для двухтрубки, перед радиаторами на однотрубной системе? Странно что радиатор заработал после открытия клапана на обратке. Видимо по циркуляции в стояке у него ещё высокая вандало-дурако устойчивость...
Я делаю так
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу