Добрый день, прошу консультации. Делаю ремонт, частично сам, частично нанимаю мастеров, наконец дошел до кухни. Решил собирать по кускам чтобы было проще покупать/подгонять/возить, купил в икее желаемую конфигурацию нижних ящиков, собрал, пришло время делать столешницу. Поскольку было желание выжать максимум из 6кв метров кухни, конфигурация стола сложная - это столешница над линейной кухней , которая делает поворот на 90 градусов - далее подоконник+столешница создают обеденный стол - еще поворот - небольшая часть столешницы образует полочку, прикрывающую батарею отопления/небольшой короб для хранения.
Прикладываю скрин 3д модели которая достаточно точно описывает планировку для понимания
И фото того что есть в реальности

Итак, сложность в следующем: Стык через стыковочную планку делать не хочется: планок будет аж 3 штуки, и они довольно стремные.
Еврозапил - очень дорого, стены кривые - предвижу или очень дорогую установку или несовпадение с большими щелями.
Стык под 45 градусов - видится наиболее оптимальным. Для себя выработал следующее членение столешницы:

Преимущества видятся в следующем: Купив столешницу я сразу могу заказать роспил на циркулярной пиле в месте покупки, что достаточно бюджетно и при этом рез будет куда ровнее чем я мог бы получить в домашних условиях без специнструмента. Все резы - прямые , простые. А выпилить посадки под мойку/плиту я смогу и сам.
Осложняет все то, что стены совершенно не под 90 градусов - на метр длинны при приложении уголка набирается по 2-3 см щели.
Хочу делать следующим образом: Вырезать из картона шаблон самой мелкой столешницы - полочки справа. Вырезать шаблон столешницы под окном (которая с самыми хитрыми формами) и маленький кусочек который непосредственно под окном. Привезти шаблоны туда где будут делать роспил, забрать столешницы, дома стянуть их и смонтировать так же, как делают в случае еврозапила. Поскольку в районе подоконного блока по большей части гипсокартон/откосы из пластика/паз под окном под столешницу, добиться хорошего примыкания к стенам пожалуй получится. Далее, делаю еще один шаблон уже по имеющейся столешнице - шаблон для того сегмента, который над кухней. Угол как я понимаю должен быть выдержан очень точно - при неверном угле кромка столешницы или чрезмерно нависнет над шкафами, или уйдет слишком сильно к стене. Несу шаблон в магазин, повторяю роспил/доставку, монтирую последний сегмент.
Собственно вопрос - реалистично ли все это?