Привет всем Форумчанам! С праздником труда! Я владелец "КАСКАДА МБ-61" сдвиглом Subaru EX21 (5,0?-7,0ЛС) Смотрю здесь из каскадёров только я и Хищный Мыш. Купил под Новый год (30.12.08 - ПОДАРОК СЕБЕ!) в надежде отвязяться от "халтурщиков" на взрослых тракторах (пахота, культивация). В этом году весна в наших краях довольно ранняя оказалась! Сосед - владелец НЕВЫ раздраконил (третий год на свой участок трактора не пускает). Правда с его слов (прошлым сезоном) он культивировал по 3 сотки в день! и я из этого расчёта взял отпуск на 2 недели (30 соток ~ 10 дней!) Отпуск начался праздниками (ПАСХА) и СНЕГОПАДОМ! Потом ещё 2 дня! А потом я завёл Subaru! Сразу после покупки (как только температура после нового года повысилась до -5С (3-5 января) завёл двигло (с полтыка) прогрел и закрыл крантик чтобы выжечь из карба бензин залитый в маге для проверки. На холостых двигун тарахтел более минуты выжыгая бензин (что порадовало!) След. раз заводил в начале апреля (ещё снег вовсю лежал только дороги асфальтовые очистились) я и мои пацаны (12,5 и 14 лет) на колёсах жигали по асфальту и по снегу просто держа МБ за рога! Порадовались и поставили до открытия сезона. Как только потеплело - сварил сцепку для АМ-прицепа "Бобрёнок". Конструкция полурарборная позволяет эксплуатировать прицеп как с авто так и с МБ. Первый вариант сцепки (с трубкой на 3/4 в качестве крепления к сцепке МБ) в первый же день экспл показал себя как г... На след день узел был изготовлен из уголка на 75 Рабонает удовл но хочу переделать на старых шаровых от "классики" Кстати - считаю что узел поворота в продольной оси для МБ типа НЕВА и КАСКАД ЛИШНЕЕ в связи с их ВАЛКОСТЬЮ!!!