Сдраствуйте! люди добрые поделитесь опытом на НЕВЕ картоху как заваливать? я чето попробывал седня плохо получается мото сползает в бороздку с кортохой, и не как не получается:confused: я сводил два окучника вместе и мото пускал по бровкам, тут еще говорят что при раскладке картохи ходить надо по бровкам что мол они утаптываются и мото не сползает чето не оправдалось. Нарезать двумя окучниками тоже как то не айс, тяжело и мото тянет влево:confused: Так что нарезать буду на 70 см удлинителях одним окучником так легче и роет глубже, потом боронить спокойно можно боронка картоху не достанет. А вот заваливать??????????:confused: :confused: Причем на обоих сцепках одинаково хоть на волжской она еще и сварена кривовато поперечная которая, верхняя обойма куда рукоятка вставляется приварена криво на заводе, думал вся проблема в ней взял потом у знакомого Гагаренку такаяже бяка чуть меньше правда.короче как то не так как хотелось. Тут уже и тему перечитал всю на сто рядов и решил написать може кто чего нового придумал? или приспособился как то?? вобщем заранее всем откликнувшимся очень благодарен!