13.11.2019 в 15:57:35
BV написал: А полотно затертой плитки имеет возможность компенсировать эту усадку только в швах Все это - при условии, что под плиткой клей, допускающий деформации.
как вариант для спешащих - на пластичный клей ложим и не затираем месяц :D
13.11.2019 в 21:36:27
FARAON7575 написал: (Жека болгарский говорит 7-20)
Я стяжки не заливаю, а затираю/только и единственно полусухая/. И поэтому не жду. А кто заливает, тот пусть и ждет месец...
Баш майсторът
13.11.2019 в 21:50:23
BV написал: Неужели такие очевидные в общем-то вещи не очевидны?
Это классическое: нельзя, но если очень хочется можно. ;)
Конечно, классическая стяжка должна стоять хотя бы месяц. Другое дело, кто всё это удовольствие будет оплачивать. ;)
В правильном решении подобных вопросов и состоит работа настоящего мастера. :popcorn
14.11.2019 в 06:08:10
fhntv написал: очень удобно сказать - вот инструкция - вот ваши хотелки - выбирайте ! если завтра - без гарантии если через месяц - гарантия...
Ну да, а как же еще? Честно предупредил, в инструкцию носом ткнул, но заказчик взрослый человек, дееспособный. Имеет полное право наплевать на инструкцию. Кто я такой, чтобы ему запрещать? И да, какая может быть гарантия, если заказчик сознательно настаивает на нарушении инструкции? Мое дело довести до него, что производитель так делать не велит. Его дело принять решение на основании полученной информации.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу