12.11.2019 в 15:21:39
Добрый день. Делаю письменный стол, немного не стандартный, столкнулся с тем что нет опор(ножек) в нужный размер. Может кто-то подскажет место где можно точно и ровно отпилить квадратные металлические опоры?
12.11.2019 в 15:33:16
Ratron написал: где можно точно и ровно отпилить квадратные металлические опоры?
там, где есть монтажная пила по металлу. Если лень искать - ножевка по металлу + подгонка напильником. Ну или все можно сделать болгаркой - с ней - важно не спешить и не пережечь металл
12.11.2019 в 17:02:41
BV написал:
Ratron написал: где можно точно и ровно отпилить квадратные металлические опоры?
там, где есть монтажная пила по металлу. Если лень искать - ножевка по металлу + подгонка напильником. Ну или все можно сделать болгаркой - с ней - важно не спешить и не пережечь металл
BV, Искать не лень, просто может кто сталкивался и может по рекомендовать. Ручной подход я не хочу использовать, так как получится криво в любом случае. А что такое монтажная пила подскажите.
12.11.2019 в 17:27:07
Ratron написал: Ручной подход я не хочу использовать, так как получится криво в любом случае.
После отпиливания доведёте напильником или на электроточиле до прямого состояния.
ИМХО (IMHO)
12.11.2019 в 21:36:20
Надо посмотреть на опоры. Есть такие, в которых площадка для крепления к столу вставляется сверху. Если такие, то сверху отпиливаете и все. Пила не будет видно по всему периметру сразу, даже если под стол заглянуть. Пилить легко обычной ножовкой по металлу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу