rommchik

Местный

Щелково

11.02.2020 в 06:54:50

zvezdopad, все подключал строго по инструкции, не работает.

0
an55

Местный

Москва

29.02.2020 в 15:31:15

У меня ситуация такая же как у вас. Координатный домофон Визит, модуль МСК и панель jeatone. Подключил по схеме, но видео сигнал не показывает. Вызов с трубки идёт, открыть и поговорить можно, но видео нет. Если к блоку бк-4мv подключить провода и к обычному телевизору, то все показывает( картинка с подъездной вызывной панели есть). Почему на видеодомофоне нет видеосигнала не знаю. Помогите советом как поступить.

0
an55

Местный

Москва

02.03.2020 в 06:00:13

Добавлю ещё. Пропустил видеосигнал от подъездной камеры через видеоприставку с экраном. Видео с подъездной камеры заходит в видеопрставку. На экране видеоприставки есть картинка с подъездной камеры. Далее сигнал из видеоприставки идёт на блок коммутации домофона. На видеодомофоне можно включить кнопкой режим просмотра подъездной камеры и картинка с нее есть. При вызове квартиры с подъездной панели появляется картинка и аудио вызов. Можно поговорить и открыть дверь. Если видеоприставка выключена, то картинке на домофона нет. Пробовал подключить видеодомофон минуя видеоприставку, картинку не показывает. Как подключить видеодомофон минуя видеоприставку, чтобы была картинка с подъездной камеры.

0
an55

Местный

Москва

19.03.2020 в 18:30:38

Наконец победил видеосигнал. С подъездной камеры идёт очень слабый видеосигнал. Домофонный мастер посоветовал поставить усилитель видеосигнала Vdt-1/4TP-AHD. Выкрутил усиление видеосигнала на полную. Картинка с подъездной камеры появилась.

0
zvezdopad

Местный

Москва

24.05.2020 в 19:46:40

Я-же сказал выше, что для видеосигнала весьма желателен усилитель. Можно RVS, можно любой подходящий. Он-же будет и разветвителем, исключающий влияние других квартирных мониторов на видеосигнал. На каком этаже находится ваша квартира? Моя - на 12-ом. При этом, благодаря RVS, видеосигнал с любой камеры (а их у нас - 8), в том числе из лифтовых, всегда отличный.

0
Alaija

Местный

Москва

10.07.2020 в 20:11:29

Добрый день.

Есть домофон перед подъездом модель определить не могу.

На этаже такой блок: Так же на этаже железная дверь с замком:

Хочу перед дверью на этаже поставить вызывную панель с камерой, вторую перед входной дверью и подключить это все добро в видеодомофон.

Запись видео, wi-fi и управление со смартфона не интересует.

Пытался сам разобраться, но что-то разброс цен и предложений такой, что кажется без опыта там не выплыть.

Подскажите, на какие конкретные комплектующие смотреть по соотношению цена/качество.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу