Приветствую. Есть проблема которая требует решения. Дано: рукомойник в туалете и умывальник в ванной. В ньюнсы кто, что, почему и как это сделал вдаваться не буду, потому что сам не знаю чем руководствовались те кто собирал канализацию, хотя вся сантехника имелась в наличии, марки и модели были так же известны, равно как и местоположение оных. В туалете от выхода слива сифона до трубы в стене, по вертикали имеем расхождение около 200мм, сегодня был там по-быстрому, поэтому не замерял. Опускать сифон до уровня выхода из стены владелец не хочет, его этот вариант торчащего сифона не устраивает. Я вижу вариант или самопромывной самодельного сифона из 32 нержавеющей трубы и отводов собранное все на сварке. Второй вариант, сифон у рукомойника на нужной высоте, а до канализации S-образный удлинитель из двух отводов 90° и трубы. Всё нерж, диаметром 32 мм. В ванной та же проблема плюс не совпадение вертикальных осей сифона и выхода канализации около 40мм. Исправление ситуации по вышеописанному сценарию. Изобразил схематически на бумаге и кое что думаю будет понятно по фото. Может существует что то о чем я не знаю, что позволит решить поднятый вопрос? Переделать не особо вариант. Уже лежит плитка на стенах. Вся канализация собрана из 32 трубы, сифоны нерж, точно не помню или Грое или Геберит.