замковая пробка хорошо гасит звук. но износостойкость ниже. за запах не скажу
01.12.2019 в 16:46:00
замковая пробка хорошо гасит звук. но износостойкость ниже. за запах не скажу
01.12.2019 в 21:27:57
kukurund, демферная лента с "юбкой" из полиэтилена чем не подходит? Не надо гидроизолировать, но откуда в монолите закладные? По чем, за квадрат", потолки вышли?
01.12.2019 в 22:49:16
dmitrovski, за потолок взяли 300р за квадрат, я добавил ещё чуть сверху, вместо 5тыр, отдал 6 - но всё равно чувство, что украл. Сделано отлично.
Заливать я не хочу в любом случае... не закладные а хз, по краям в нескольких местах такие углубления засыпанные говном каким-то... в общем могу бы сфоткать, одну из таких расковыренных дыр, но зачем?...)))
01.12.2019 в 23:05:13
kukurund, я имел ввиду "черрути", или он от застройщика шел?
01.12.2019 в 23:19:55
Плюс один к замковой пробке. Подложку тоже пробковую. Износостойкость - у меня 10 лет лежит, плохо стало только под ножками дивана на котором спят. Под офисным стулом на колесиках идеально. Только только начинают швы раскрываться, но у нас пылесос моющий, мы пол не сильно бережем.
01.12.2019 в 23:56:11
kukurund написал: т.к. очень много щелей по краям плит, всё надо гидроизолировать,
как минимум - узкие щели пропенить, и поверх замазать густым раствором. Даже если не заливать, от проникновения звуков и запахов
02.12.2019 в 00:53:35
dmitrovski, херутти я сам заказывал в 2011г, тогда обошлось 20к. Теперь этот чморутти у меня в студии как фото фон висит.
06.12.2019 в 18:34:07
Мишутк написал: Плюс один к замковой пробке. Подложку тоже пробковую. Износостойкость - у меня 10 лет лежит, плохо стало только под ножками дивана на котором спят. Под офисным стулом на колесиках идеально. Только только начинают швы раскрываться, но у нас пылесос моющий, мы пол не сильно бережем.
Мишутк,
Сибиряк написал: замковая пробка хорошо гасит звук. но износостойкость ниже. за запах не скажу
Сибиряк,
Посмотрел я сегодня замковую пробку, CorkArt, а так же Egger Cork+ и ProComfort - мне понравилось всё, кроме цены. Хотя самые унылые расцветки Cork+ немного дороже 1000р CorkArt 1500р. А как они по качеству? Эггер российский сильно хаят, но пробка вроде как не докатилась пока до России?...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу