01.12.2019 в 21:00:00
BV написал: гидробетон 800й :)
-гномики с ним не справятся. Как и персонал, живущий в посёлках возле гидроэлектростанций. Им дома строили из такого же бетона, что и плотину. Да я и про гидробетон не упоминалв перечисленном мною списке, как и про гномиков. Раньше Вы были более отзывчивым на советы.
01.12.2019 в 21:08:06
Yurydan написал: Там бы какой-то смесью заделать, чтобы ничего не протекло вниз в случае аварийной ситуации за короткое время. А вот какой смесью это сделать лучше - не знаю (раствор для стяжки, плиточный клей...).
любой цементной - если заделка будет выше остального пола (именно об этом говорит СНИП) - никуда ничего не протечет - физика однако. Перед плиткой по уму делают гидроизоляцию (мастичную) с заходом на стены. Кто мешает ее же нанести на цементную заделку вокруг трубы?
Yurydan написал: Раньше Вы были более отзывчивым на советы.
Делаете из ерунды проблему, в том числе и вопросы как подлезть - как получится - на месте виднее :)
01.12.2019 в 21:29:31
Спасибо за ответ.
BV написал: Делаете из ерунды проблему
-для Вас это ерунда, для меня другие темы ерунда. Для того и форумы и существуют, чтобы ерундой обмениваться)))
02.12.2019 в 04:12:53
Yurydan, он не хояет меняться потому, что он думает, что у него ерунда больше!)))
02.12.2019 в 09:57:50
Даже и не сомневаюсь, в этом месте у него ерунда значительно больше!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу