15.12.2019 в 21:06:29
SergSB, я прекрасно вас понимаю. Только вот я изначально попросил ровно резать. А после слышу всё это закроется плинтусом.
15.12.2019 в 21:10:17
SergSB, повторюсь, я даже диск ему купил для резки плиток. Считаю, если платишь хорошие деньги, нужно работать добросовестно.
15.12.2019 в 21:16:33
gifted.84 написал: SergSB, я прекрасно вас понимаю. Только вот я изначально попросил ровно резать. А после слышу всё это закроется плинтусом.
gifted.84, вот тут вы на мой взгляд неправы. Если плинтус, условно говоря, закрывает 10мм от стенки, то какая нахрен разница - шов там 2мм, или 9мм? Оба варианта будут одинаково невидимы из-под плинтуса. Я помню, мне одна заказчица устроила истерику, что я выложил плитку по дверному проему, а не по коробке. При этом наличник перекрывал подрезок плитки аж на 3 см. Но она считала, что под наличником плитка должна идеально подходить к дверной коробке. Пусть даже никто и никогда этого не увидит. С моей точки зрения это лютый бред.
15.12.2019 в 21:24:22
jekasus написал: Чета я косяков не вижу
Странно, там почти везде со швами беда, другое дело что где-то пока лежит на сухую.
gifted.84 написал: я даже диск ему купил для резки плиток. Считаю, если платишь хорошие деньги, нужно работать добросовестно
Диагональ сложная, да и рубль с небольшим деньги небольшие, учитывая кривой пол.
bc---- написал: Но она считала, что под наличником плитка должна идеально подходить к дверной коробке.
Это она ещё не знала, что плитка д.б. под коробкой. ;)
15.12.2019 в 21:27:10
bc----, у меня не будет там наличников, будет мебель встроенная. Даже не знаю, забить на всё это или по возможности исправить всё что можно.
15.12.2019 в 21:29:46
gifted.84 написал: Даже не знаю, забить на всё это или по возможности исправить всё что можно
Всё что будет видно д.б. красиво, и ровно, горизонтально в смысле.
15.12.2019 в 21:34:20
gifted.84 написал: bc----, у меня не будет там наличников, будет мебель встроенная. Даже не знаю, забить на всё это или по возможности исправить всё что можно.
Исправить можно все. Если плитка останется, то в компромисе 50/50 по работам заставьте рабочего переделать. Если плитка не останется, то ... не парьтесь !
15.12.2019 в 21:40:05
SergSB, рабочий посчитал, что ему не хватает ещё 6 плиток. Докупил вчера 2 коробки с запасом.
15.12.2019 в 21:44:06
Ну, вообще, даже плитка одного калибра в одной пачке бывает расходится размерами. Совсем чуточку, но когда швы- 1 мм, это отлично видно на разнице швов. Надо ещё смотреть на качество плитки. По поводу замечаний- я ещё ни разу не видел на этом форуме, чтобы человек, который просил оценить качество укладки плитки, получил бы положительные оценки. Или хотя бы нейтральные. Исправить при желании можно только маленькие треугольники.
15.12.2019 в 21:47:35
gifted.84 написал: SergSB, рабочий посчитал, что ему не хватает ещё 6 плиток. Докупил вчера 2 коробки с запасом.
Отлично. Тогда по итогам работы определите какие плитки нужно будет переделать. Запас это всегда гуд !
15.12.2019 в 21:48:23
stad написал: По поводу замечаний- я ещё ни разу не видел на этом форуме, чтобы человек, который просил оценить качество укладки плитки, получил бы положительные оценки. Или хотя бы нейтральные.
Что-то когда-то бывает впервые. Мы совершим прорыв !
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу