На последнем этаже 7-ми этажного дома , возник гул (шум) и вибрация , 3 месяца тому назад . 2десЯтка обращений в УК , в том числе и через сайт госуслуг, результатов не дали . Они даже не смогли определить причину гула . Пришлось мне пролезть в подвал и там я увидела очень сильно гудящие трубы гвс . 2 трубы :вход и выход . Вызвала с моэк . Открыли их помещение , но к моему приходу , они видать давление воды сбросили , потому как, манометр на вход показывал 9 атм а на выход 5. Получается в другое время суток это давление выше даде этих показателей . Просили моэк подписать акт , но я не подписала . Выяснилось стоив акте они не указали показания манометров а просто написали , что в их подвале с оборудованием гула и шума нет и все . Однако проблема есть и оно существенно усложняет проживание в квартире . Подскажите как устранить причину гула . Роспотребнадзор пригласила , лаборатория измерила широкополосный шум и не нашла отклонения , только написала а заключении что шумит внешняя стена . Сейчас я их опять Пригласила измерить низкочастотный гул . Посмотрим . Хотяб я и без аппаратуры слышу гул и чувствую вибрацию