greenz написал : 2Ozun, при выключении инструмента не дожидаясь остановки диска блокируете редуктор, гайка самостоятельно откручивается. Быстро. Удобно. У меня клиенты без системы Квик давно не покупают. Стоит только раз попробовать.
Вы варвар ;)
28.12.2005 в 16:51:44
greenz написал : 2Ozun, при выключении инструмента не дожидаясь остановки диска блокируете редуктор, гайка самостоятельно откручивается. Быстро. Удобно. У меня клиенты без системы Квик давно не покупают. Стоит только раз попробовать.
Вы варвар ;)
28.12.2005 в 20:47:44
2Ozun,
Есть Опель
есть БМВ
Вы выбрали Опель на 900р дешевле и без 3-летней гарантии
29.12.2005 в 01:31:46
Anderson написал : 2Ozun,
Есть Опель есть БМВ
Вы выбрали Опель на 900р дешевле и без 3-летней гарантии
Метабо не есть БМВ,максимум Фолькс:-)
29.12.2005 в 07:28:11
2ДОКА, для понтов покупают БМВ, а для работы....правильно тот самый ваген. Хотя и Порш им принадлежит.
29.12.2005 в 09:17:37
2greenz, Не ездили вы значит на Би М ДаблЮ!!!
29.12.2005 в 09:22:32
Насчет автомобильных сравнений. Господа, мне работать надо, а не понтоваться ;) Никаких существенных конструктивных отличий прочих от креса выявлено не было. Никаких подтвержденных _слухов_ о надежности выявлено не было (я уж не говорю о невыявленной статистике). А что касается 3-х летней гарантии, так я тоже такую могу давать при условии ТО у меня за втридорога ;)
К метабе у меня следущие претензии - мне не понравилась как она лежит в моей руке и не нравится гайка, которая на самом деле не ускоряет процесс смены диска. Бош - но он простите работает громче всех! (включал в двух магазинах) встает вопрос о допусках и посадках. Да и корпус редуктора у него высокий.
29.12.2005 в 13:41:28
2Liki, ездил немного. Субару больше нравится.
2Ozun, жаль не мой город. ТО Метабо у меня очень недорогое. А три года или пять действительно без разницы, гарантийный случай наступит в первые 6-10 месяцев или не наступит совсем.
29.12.2005 в 15:04:19
Ozun написал : Насчет автомобильных сравнений. Господа, мне работать надо, а не понтоваться ;) Никаких существенных конструктивных отличий прочих от креса выявлено не было. Никаких подтвержденных _слухов_ о надежности выявлено не было
Незнаю, как Кресс 1400 Вт: пользуюсь Кресс 800 Вт модель WS 6380 -конструкция отстойная: высокая вибрация и уровень шума ,неудобный выключатель. Шестерни сделаны методом литья (без обработки резанием),вершины зубцов выкрашиваются (диск не закусывало),обнажая весма крупную для обычной стали кристалическую структуру,причем процесс этот прогресирует.
29.12.2005 в 15:20:13
Для сравнения шестерня УШМ Атлас Копко 98 года ,ей отпилено в раз 10 больше чем Крессом ,но износа (видимого на глаз) нет.
Атлас это- черный Бумер,блин... :-)
29.12.2005 в 15:46:05
Против Атласа ничего не скажешь,
Милуоки это уже совсем другой инструмент
(одним словом Китайские братья рулят)
29.12.2005 в 15:48:25
roland petrov написал : Незнаю, как Кресс 1400 Вт: пользуюсь Кресс 800 Вт модель WS 6380 -конструкция отстойная: высокая вибрация и уровень шума ,неудобный выключатель. Шестерни сделаны методом литья (без обработки резанием),вершины зубцов выкрашиваются (диск не закусывало),обнажая весма крупную для обычной стали кристалическую структуру,причем процесс этот прогресирует.
Во те и на.х :(! Кресс, оказывается г-цо... Однако !? У Спарки 850 (125мм)шестерни один в один с Вашим Крессом (методом литья, прямозубые) - но за два года ничего не вакрашивалось (видно лишь легкие потертости на зубьях - вроде как только прошла "обкатку")... Да уж, что-то неладное в Датском королевстве... :(?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу