09.01.2020 в 12:05:21
jekasus написал: Реально нет, без нее быстрее сдать санузел, дохода по существу,никакого нет, часто и мешает скинуть объект по-быстрому...
Не могу никак взять в толк почему вы мучаетесь бесплатно. :confused:
09.01.2020 в 16:01:04
AndyMirror написал:
jekasus написал: Реально нет, без нее быстрее сдать санузел, дохода по существу,никакого нет, часто и мешает скинуть объект по-быстрому...
Не могу никак взять в толк почему вы мучаетесь бесплатно. :confused:
Не стоит овчинка выделки. :) Если не страдает кач-во, то зачем терять время ? Сколько за это время можно уложить плитки ?
10.01.2020 в 00:50:30
AndyMirror написал: Не могу никак взять в толк почему вы мучаетесь бесплатно. :confused:
Где я написал бесплатно? Стоит денег, но замедляет процесс работы. А вот переделать ванную/душевую я не хочу, а по гарантии должен и потеряю в много раз больше.
Covboy написал: Сколько за это время можно уложить плитки ?
За три дня сколько плитки уложите? Это при нормальной температуре и влажности. Это для циментовых штукатурок и стяжек, и для 2К гидры. При других условиях срок дольше.
nadegniy написал: jekasus, Когда читаю ваши посты, то понимаю, что везёт не вашим заказчикам ;)
А здесь все смеются над Вашими постами. А в зону гидры внутреннних помещений не надо лазить, мне смешно про ваши фасады, а здесь издеваться уже буду...
Баш майсторът
10.01.2020 в 09:08:24
jekasus написал: nadegniy написал: jekasus, Когда читаю ваши посты, то понимаю, что везёт не вашим заказчикам ;)
А здесь все смеются над Вашими постами. А в зону гидры внутренних помещений не надо лазить, мне смешно про ваши фасады, а здесь издеваться уже буду...
+100500 :applause: "Смешно когда со свиным рылом в калашный ряд лезут!" :D
Мой опыт к Вашим услугам!
10.01.2020 в 17:42:18
jekasus написал: Где я написал бесплатно?
.
jekasus написал: дохода по существу,никакого нет
Понимаю, что игра слов, но дальше вы опять уточняете, что ги занимает много времени:
jekasus написал: За три дня сколько плитки уложите?
За три дня можно всю гладь в ванне вывести и даже ещё один короб. А по вашим словам получается, что ги вы делаете по сути бесплатно (дохода по существу,никакого нет). Не согласуется.
10.01.2020 в 18:10:20
BV написал: Скажу так - замахаетесь эту кабину разваливать фрезером.
Может не вижу, но вроде как это не кабина, а панели...
BV написал: Может подумать о проходе каким-то разделительным грунтом
по таким сложным основаниям практикую: двойная гребенка, ГКЛВ, дюбеля сквозь ГКЛВ, далее "по графику"... даст однородное основание под плитку, скомпенсирует (не скажу что гарантировано, но пока не подводило) подвижки панелей относительно друг друга. Ловить плоскость на этом этапе имхо не основная задача, основная задача плотное прилегание к плите, создание общей однородной плоскости компенсирующей некоторые подвижки, создать разделительный слой, который подружит основание с последующими слоями. Выравнивание плоскости, в некоторых пределах, можно компенсировать в последующем слоем клея...
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
11.01.2020 в 00:32:09
Весёлые ребята... у большинства ротбанд в ванной, ванная без гидроизоляции, читаю и смеюсь. Сегодня одни такие мне пытались доказать, что кинкерную плитку хорошо положили, а что криво и грязно так это не важно. ;)
11.01.2020 в 00:35:46
nadegniy написал: Весёлые ребята... у большинства ротбанд в ванной, ванная без гидроизоляции, читаю и смеюсь. Сегодня одни такие мне пытались доказать, что кинкерную плитку хорошо положили, а что криво и грязно так это не важно. ;)
nadegniy, это нормально. Как говорил Спаситель: в чужом глазу соринку примечаем, в собственном бревна не видим.
11.01.2020 в 05:00:00
nadegniy написал: читаю и смеюсь.
-Мальчик Петя не надел на стройке каску. Ему на голову упал кирпич, и он умер. А девочка Маша надела каску. Ей на голову упал кирпич, но она только засмеялась и убежала. -Ага, знаем мы эту девочку, она до сих пор бегает и смеется.
Безнадежный, не ты этой девочкой был?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу