11.01.2020 в 11:30:22
bc---- написал: не ты этой девочкой был?
Петей из анекдота стать ещё хуже. ;)
11.01.2020 в 13:24:43
bc---- написал: Безнадежный, не ты этой девочкой был?
Не. Он был как раз Петей. Просто история не закончилась. Он восстал. Ходит по стройкам БЕЗ каски (на видео это видно), смеётся и жутко воняет!.. А ещё приводит доводы не относящиеся к теме- "Стоматологи мне не понравились- больше в парикмахерскую не пойду. Потому что снега много мокрого! " :net:
Мой опыт к Вашим услугам!
11.01.2020 в 20:09:02
AndyMirror написал:
nadegniy написал: Весёлые ребята... у большинства ротбанд в ванной, ванная без гидроизоляции, читаю и смеюсь. Сегодня одни такие мне пытались доказать, что кинкерную плитку хорошо положили, а что криво и грязно так это не важно. ;)
nadegniy, это нормально. Как говорил Спаситель: в чужом глазу соринку примечаем, в собственном бревна не видим.
AndyMirror, Так найдите у меня эти брёвна, а то только пустословие и танцы вокруг костра.
11.01.2020 в 20:38:26
jekasus написал: гробят чужие финансы...
грАбят.
11.01.2020 в 21:27:20
nadegniy написал:
AndyMirror написал:
nadegniy написал: Весёлые ребята... у большинства ротбанд в ванной, ванная без гидроизоляции, читаю и смеюсь. Сегодня одни такие мне пытались доказать, что кинкерную плитку хорошо положили, а что криво и грязно так это не важно. ;)
nadegniy, это нормально. Как говорил Спаситель: в чужом глазу соринку примечаем, в собственном бревна не видим.
AndyMirror, Так найдите у меня эти брёвна, а то только пустословие и танцы вокруг костра.
nadegniy, вы опять потеряли нить разговора. ;)
11.01.2020 в 22:47:36
AndyMirror написал: вы опять потеряли нить разговора
а вы опять троллите магистра адгезионного обрызга пора уже вырасти из коротких штанишек тролля для надежного ?
11.01.2020 в 22:48:16
Covboy написал:
jekasus написал: гробят чужие финансы...
грАбят.
Covboy, гробят загоняют в гроб испорченных материалов чужие деньги
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу