12.01.2020 в 00:28:20
Я смотрю, тут все активно адгезируют и обрызгивают оппонентов) кто ковшиком, а кто и из ушата) Я призываю надёжного не сдаваться, и продолжать этот праздник жизни. Хотя бы из любви к искусству.
12.01.2020 в 00:50:49
AndyMirror написал:
nadegniy написал:
AndyMirror написал:
nadegniy написал: Весёлые ребята... у большинства ротбанд в ванной, ванная без гидроизоляции, читаю и смеюсь. Сегодня одни такие мне пытались доказать, что кинкерную плитку хорошо положили, а что криво и грязно так это не важно. ;)
nadegniy, это нормально. Как говорил Спаситель: в чужом глазу соринку примечаем, в собственном бревна не видим.
AndyMirror, Так найдите у меня эти брёвна, а то только пустословие и танцы вокруг костра.
nadegniy, вы опять потеряли нить разговора. ;)
AndyMirror, Нисколько не терял. Я каждый день на стройке слышу эти разговоры от типа профессионалов, вчера они всё умели, а сегодня у них ничего не получилось, но хочется им деньги получить у хозяина за эту типа работу. Читаю посты и понимаю, что люди заранее пытаются обосновать перед потенциальными заказчиками свои будущие нарушения технологии.
12.01.2020 в 22:17:53
nadegniy написал: Читаю посты и понимаю, что люди заранее пытаются обосновать перед потенциальными заказчиками свои будущие нарушения технологии.
Более того, на форуме они ещё обмениваются наиболее искромётными обоснованиями.
Я вот диву даюсь их изобретательности.
12.01.2020 в 22:54:23
AndyMirror написал:
nadegniy написал: Читаю посты и понимаю, что люди заранее пытаются обосновать перед потенциальными заказчиками свои будущие нарушения технологии.
Более того, на форуме они ещё обмениваются наиболее искромётными обоснованиями.
Я вот диву даюсь их изобретательности.
AndyMirror, Согласен, просто охреневаю над этим, потом когда всё разваливается форум является лучшей отмазкой. Ранее уже приводил пример когда предлагал вопросы про материалы Вебер-Ветонит спрашивать непосредственно у технического спеца, кто ездит на объекты, проводит мастер-классы,выявляет рукожопов. Помните наверное реакцию на Олега Шварца.
13.01.2020 в 07:31:58
У меня тоже в мокрой зоне плитка на ротбанде без гидроизоляции. Но он дважды прогрунтованный ГГП, покрытый сплошным слоем клея и на плитке нормальная церезитовская затирка для бассейнов. Однозначно должно через 4 года отвалиться?
13.01.2020 в 08:32:55
mpmaks90 написал : Но он дважды прогрунтованный ГГП
бесполезно.
даже гидруха ротбанду робкая защита. для ванн и душевых -- ЦПС !!!
13.01.2020 в 14:02:57
nadegniy написал: Помните наверное реакцию на Олега Шварца.
Не помню.
Когда сам давал ссылку на рекомендации Вебера, мне ответили, что зачем их слушать, они, типа, не единственные. :confused:
В этой ситуации одно хорошо: всегда будет за кем переделывать, а это дорогая работа. ;)
13.01.2020 в 15:47:30
mpmaks90 написал: У меня тоже в мокрой зоне плитка на ротбанде без гидроизоляции. Но он дважды прогрунтованный ГГП, покрытый сплошным слоем клея и на плитке нормальная церезитовская затирка для бассейнов. Однозначно должно через 4 года отвалиться?
mpmaks90, почитайте мою тему. Там на какой-то странице видео есть. Рекомендую к просмотру
https://mastergrad.com/forums/t289882-remont-dushevogo-poddona-nuzhna-umnaya-mysl/
13.01.2020 в 15:53:08
mpmaks90 написал: У меня тоже в мокрой зоне плитка на ротбанде без гидроизоляции. Но он дважды прогрунтованный ГГП, покрытый сплошным слоем клея и на плитке нормальная церезитовская затирка для бассейнов. Однозначно должно через 4 года отвалиться?
mpmaks90, Каждую неделю выезжаю на фасады, оштукатуренные Ротбандом. Вроде как ещё держится, но это не оправдывает рукожопов, сделавших это. В вашем случае молитесь что держится.
13.01.2020 в 15:55:11
AndyMirror написал:
nadegniy написал: Помните наверное реакцию на Олега Шварца.
Не помню.
Когда сам давал ссылку на рекомендации Вебера, мне ответили, что зачем их слушать, они, типа, не единственные. :confused:
В этой ситуации одно хорошо: всегда будет за кем переделывать, а это дорогая работа. ;)
AndyMirror, Вебер однозначно запрещает использовать гипсовую штукатурку в санузлах и объясняет, что гидроизоляция не держит воду как в аквариуме, а в течении определённого времени не даёт воде просочиться этажом ниже.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу