stad
stad
Эксперт

Москва

18.01.2020 в 22:03:53

nadegniy, возможно. Я свое мнение основываю по этому форуму и другим ресурсам в интернете. Лично у меня к вашей профессиональной деятельности в плане фасадов вообще никаких претензий нет. Но лично мое мнение: если бы вы были помягче с оппонентами в дискуссиях, и выбирали бы более нейтральные формулировки по отношению к ним, то недоброжелателей у вас бы было явно меньше, а последователей и друзей было бы ещё больше. Ну и чисто в плане деятельности нервной системы, доброжелательная дискуссия и спор куда полезнее, чем постоянная грызня и раздоры.

0
jekasus
jekasus
Эксперт

Добрич

18.01.2020 в 22:46:21

Опять отпустили Смешного...Незнающего свойства грунтовок...

0

Баш майсторът

nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

18.01.2020 в 22:48:13

stad написал: nadegniy, возможно. Я свое мнение основываю по этому форуму и другим ресурсам в интернете. Лично у меня к вашей профессиональной деятельности в плане фасадов вообще никаких претензий нет. Но лично мое мнение: если бы вы были помягче с оппонентами в дискуссиях, и выбирали бы более нейтральные формулировки по отношению к ним, то недоброжелателей у вас бы было явно меньше, а последователей и друзей было бы ещё больше. Ну и чисто в плане деятельности нервной системы, доброжелательная дискуссия и спор куда полезнее, чем постоянная грызня и раздоры.

stad, Я не являюсь инициатором этих разборок. Но я никогда не буду оправдывать и соглашаться с халтурой, а халтуры больше 90%.

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

18.01.2020 в 22:55:35

stad написал: nadegniy, возможно. Я свое мнение основываю по этому форуму и другим ресурсам в интернете. Лично у меня к вашей профессиональной деятельности в плане фасадов вообще никаких претензий нет. Но лично мое мнение: если бы вы были помягче с оппонентами в дискуссиях, и выбирали бы более нейтральные формулировки по отношению к ним, то недоброжелателей у вас бы было явно меньше, а последователей и друзей было бы ещё больше. Ну и чисто в плане деятельности нервной системы, доброжелательная дискуссия и спор куда полезнее, чем постоянная грызня и раздоры.

stad, У всех производителей сейчас в линейке есть разные грунтовки, видимо неразбавленный акриловый либо акрил-стирольный латекс (типа CT17 концентрат), дальше усиленная грунтовка (типа R777), стандартная проникающая грунтовка, латекс разведённый водой примерно в четыре раза (типа CT17) и интерьерная грунтовка (типа IN17). Об этом нужно знать и пользоваться этим правильно. Более удобная и выгодная в работе грунтовка СТ17, её можно развести водой и получить IN17.

0
bc----
bc----
Эксперт

Москва

19.01.2020 в 09:49:58

Безнадежное чучело не в курсе, что у церезита есть грунтовка СТ 17 concentrate и просто СТ 17. Первую положено разводить водой, вторая готова к применению.

0
stad
stad
Эксперт

Москва

19.01.2020 в 10:05:38

Ну вообще то для некоторых случаев инструкция ст17 допускает разведение водой уже готовой грунтовки повторное грунтование.

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

19.01.2020 в 10:56:44

stad написал: Ну вообще то для некоторых случаев инструкция ст17 допускает разведение водой уже готовой грунтовки повторное грунтование.

stad, Старайтесь получать информацию в достоверных источниках, к сожалению с каждым годом это сложнее делать так как недостоверной информации становится больше.

0
bc----
bc----
Эксперт

Москва

19.01.2020 в 12:07:47

nadegniy написал:

stad написал: Ну вообще то для некоторых случаев инструкция ст17 допускает разведение водой уже готовой грунтовки повторное грунтование.

stad, Старайтесь получать информацию в достоверных источниках, к сожалению с каждым годом это сложнее делать так как недостоверной информации становится больше.

nadegniy, инструкция на канистре грунтовки достаточно достоверный источник? Или тоже недостоверная лажа?

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

19.01.2020 в 14:03:21

bc---- написал:

nadegniy написал:

nadegniy, инструкция на канистре грунтовки достаточно достоверный источник? Или тоже недостоверная лажа?

bc----, Прочтите мои посты выше, я там всё достаточно подробно описал как и в каких условиях нужно разбавлять проникающую грунтовку СТ17 и аналогичные грунтовки, как правильно эти грунтовки наносить на основание.

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

19.01.2020 в 14:05:27

bc---- написал:

nadegniy написал:

bc----, Вот ещё вам мои объяснения как работает грунтовка

0
bc----
bc----
Эксперт

Москва

19.01.2020 в 14:16:13

nadegniy, вы совсем тупой. Нет, я подозревал, но не думал, что настолько. Я спросил, инструкция на канистре грунтовки достаточно достоверный источник? Или нет? Ответьте по существу. Вроде простой вопрос.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу