Спасибо, dokar. Собственно, это лишнее подтверждение того, что я писал выше: модульные АВ и ва88-32 выпускаются по разным ГОСТам.
exelero84 не стоит читать то, что Вас не касается. Ну, если Вам так интересно, то для 25А ва88-32 ток нерасцепления = 1,05In (26,25А), а ток расцепления = 1,3In (32,5А). Разумеется, в соответствии с его ГОСТом. И что это Вам дает?
Вообще-то, Ваш ва88-32 - АВ для промышленного применения. А модульные АВ для жилья. Нет, я в курсе, что их нередко ставят и в промышленности. Почему - это для меня загадка. Возможно, они (модульные) существенно дешевле. Впрочем, это не мое дело.
P.S. Забыл. С селективностью никак. Скорее всего, ва сработает раньше и по перегрузке, и по К.З. По перегрузке ва может сработать от 26А, а Хагер - только от 28А. Более того, гарантийное срабатывание у ва - 33А, а у Хегера - 36А. Ну, а по К.З., о чем это мы. Если у Вас сети старые, может и пройдет. Если новые - крайне мало вероятно: земля отличная, нарастание тока мгновенное - никакой селективности не будет.