Добрый день уважаемые! Попался сварочный инвертор на ремонт Edon Profi-250. С жалобами на отсутствие регулировки сварочного тока. Что я уже проделал: В первую очередь проверил переменный резистор (он сдвоенный) на 1К. Он оказался исправный. Но что настораживает так это низкое напряжение на крайнем выводе резистора . Оно равно примерно 1.5В. То есть вращая крутилку, напряжение на среднем выводе меняется от 0В до 1.5В и приходит на вход ОУ TL084. Следующим этапом была проверка ТОС . Я отключил ТТ и подал с лабораторного источника напряжение сначала 1.5В потом плавно начал увеличивать и при напряжении на входе примерно 6В выходное напряжение на выходе инвертора начало пропадать . На холостом ходу напряжение на выходе около 60В. Следующим шагом была проверка обвязки платы ШИМ . Проверил все диоды и стабилитроны . Обрывов и пробитых деталей не обнаружено. У меня просьба , у кого имеется карта напряжений на плате ШИМ ? Плата на 25 контактов. Имеет на борту UC3846 , TL084 . Все необходимые приборы у меня имеются, в том числе и осциллограф. Но без карты напряжений смотреть дальше очень трудно. С уважением Артем.