13.01.2020 в 14:46:10
Добрый день. Подскажите как быть в моем случае? Новостройка, ремонт. Необходимо установить видеодомофон. Долго искал и в итоге остановил свой выбор на Tantos Amelie (видеодомофон) + Tantos Stich (вызывная панель(далее ВП1), планирую поставить непосредственно перед входом в квартиру). Вроде все хорошо Видеодомофон поддерживает две вызывные панели, т.е. как раз мой случай: -1я ВП перед входом в квартиру (ВП1) -2я ВП при входе в подъезд (ВП2, правда надо докупить модуль сопряжения чтобы "подружить", т.к. ВП2 это VIZIT)
НО! Тут застройщик добавляет еще одну ВП на входе через пандус, т.е. в итоге получается ТРИ ВП, а домофон поддерживает две!
Подскажите что-то возможно сделать в моем случае? Например как-то объединить ВП 2 и 3? Возвращать видеодомофон не вариант. Заранее благодарю!
13.01.2020 в 22:12:42
так застройщик вроде как сам объединяет обе подъездные видеопанели на своем оборудовании, а в квартиру идет один канал.
15.01.2020 в 07:30:47
Mutny написал: так застройщик вроде как сам объединяет обе подъездные видеопанели на своем оборудовании, а в квартиру идет один канал.
Mutny, Обычно так и происходит? Слаботочников на объекте еще нет, не могу спросить. Т.е. теоретически проблем не должно быть?
17.01.2020 в 18:19:33
Sappper, кабель в квартиру будет всё равно один будет заходить. Модуль сопряжения берите луч.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу