25.01.2020 в 01:34:25
Grobina написал: Вообще, странное сравнение. Если у меня над кроватью в рамочке висит генеалогическое древо, глубиной в 10 поколений, то я - уважаемый человек?
Исландцам больше гордится нечем.
Grobina написал: Потому что "уважаю и помню" тех, кто уже давно истлел?
Предков надо уважать, не зависимо от того когда они умерли. И даже если в детдом сдали.
25.01.2020 в 01:37:54
AndyMirror написал: Предков надо уважать, не зависимо от того когда они умерли. И даже если в детдом сдали.
ваше право. Хотя речь немного не об этом была
25.01.2020 в 01:59:49
Grobina написал: Хотя речь немного не об этом была
Ну да, речь об эффективных менеджерах. :D
25.01.2020 в 07:39:32
Grobina написал: Помнить можно только те рассказы, что тебе передали через одни-двое-трое уст (и т.д.). А рассказы, как мы знаем бывают недостоверны...
Не рассказы надо слушать, а документы собирать. Передавать их от отца к сыну, от деда к внуку. А то вдруг реституция начнется лет через сто - а вы без документов? :confused:
25.01.2020 в 10:43:59
"...Вы много знаете Энштейнов? Достоевских? Чайковских? Всех по одному? А как же род?"
Grobina, гении не рождают гениев. Ылита без притока свежей крови быстро деградирует и вырождается.
25.01.2020 в 11:01:18
"Не рассказы надо слушать, а документы собирать. Передавать их от отца к сыну, от деда к внуку. А то вдруг реституция начнется лет через сто - а вы без документов?"
Radio, во-во! Паспорт, свидетельство о рождении - это и есть настоящие "семейные ценности". Именно за такие ценности всегда выступали и выступают такие люди как Гитлер, Трамп, Клинтон и им подобные. А наши люди почему-то думают, что семейные ценности это - "мама, папа, детки, кошечки/собачки/хомячки - мы все вместе одна дружная семья". :)
25.01.2020 в 11:04:42
Abrikos, Ага, и не по паспорту...
25.01.2020 в 11:14:07
Abrikos,Заканчивайте,нести бред
25.01.2020 в 12:13:12
ebf, я исходил из того, что штамп в паспорте нужен для вступления в наследство. Для рождения детей люди тысячи лет обходились без документов. А если Вы про офтоп - да, пора уже заканчивать, с этим я согласен.
25.01.2020 в 15:06:02
Grobina, "Печально я гляжу на ваше поколение..." © П. С. Да простит меня Михаил Юрьевич за небольшое перефразирование. П. П. С. Уважать своих предков стОит уже хотя бы за то, что, благодаря им, на свет появились Вы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу