kvost
kvost
Резидент

Москва

14.05.2007 в 19:16:05

and361 написал : отстойный китай это эленберг и прочее пашущее на ларьки и супермаркеты, то что в народе называется нонейм.

А Айравер это крутой бренд :) Ни истории, ничего вообще нет, т.е. типичный нонейм, только сделан чуть лучше. Ф-ций много, а звук полное Г-но. (я тогда Гнусмас купил - тоже дрянь порядочная, но не до степени немедленной тошноты).

and361 написал : Могу добавить к списку китайских брендов еще mpio и bbk,

Это того-же поля ягоды.

Solovushka написал : Касательно инструмента- на тайване делают прекрасный инструмент.Но не электро а слесарный и ручной.К примеру даже снап он

Кстати, да. Качество этого инструмента действительно отличное.

0

in my humble opinion

d.gotto
d.gotto
Местный

Минск

14.05.2007 в 23:19:20

2Nicкodim Спасибо за информацию. А как на счет вибраций? У предыдущей модели были с этим проблемы (если судить по тестам в "Потребителе", а им я вполне доверяю).

А тему вообще-то начало уносить от перфораторной направленности. Китаю и его продукции можно посвятить отдельную ветку. Уж тема довольно наболевшая, но это жизнь...

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

15.05.2007 в 11:41:15

2d.gotto
Мне приходилось работать перфоратором Борт и Бош, поэтому сравнивать мог только с ними. Не сказал бы, что Хитачи вибрирует как-то уж ужаснее этих моделей. Если честно, сейчас, навскид, даже и не подскажу, какие там вибрации в наличии. Значит, все в пределах нормы. Было бы плохо, само бы запомнилось))))

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу