builder написал : Где вы постоянно коцаете юбки патронов,
Новый патрон АЕГ значительно крупнее старого - покоцать проще.
24.03.2007 в 14:47:08
builder написал : Где вы постоянно коцаете юбки патронов,
Новый патрон АЕГ значительно крупнее старого - покоцать проще.
in my humble opinion
24.03.2007 в 15:47:21
2builder
понятно. Но получается, что когда слабее удар, слабее и вращение.
Я имел в виду, «регулировку пропорции вращение/удар»
2FINN-UGR
А что - плох?
Компоновка как у моей Макиты, только энергия удара вдвое выше и регулировок больше...
24.03.2007 в 20:01:10
Kvost написал : Не в тему, но вспомнилось: некоторые крошили бублик на Хилти за их якобы по-идиотски расположенный переключатель реверса на перфах. Прошло немного времени и теперь кто только не "слизал" этот идиотизм
А можно посмотреть о чем речь? Как на BH26LXE?
24.03.2007 в 20:40:32
builder написал : Где вы постоянно коцаете юбки патронов, зажимные гайки своих инструментов?
....в российских квартирах по цене от 3.500$ за метр.... в хоромных прихожих по 1,5 метра, трапезных по 3, царских опочивальнях по 6м и французских балконах, только с дверью, но без балкона....нам даже президент постоянно напоминает.... о том какие мы богатые люди, живем в таких...понимаешь самых дорогих квартирах во вселенной
n-p-n написал : А что - плох?
я подразумевал, если попробовать поработать AEG BH 26 LXE, то купить сразу захочется, что я уже и сделал...
n-p-n написал : Кстати, сегодня бы в Мерлене, подержался за оригинальную машинку от AEG. AEG BH 26 LXE Очень мне глянулась. Есть уменьшение силы удара... Но стоит... 11500 р. Жаба возмущена.
24.03.2007 в 21:00:46
n-p-n написал : понятно. Но получается, что когда слабее удар, слабее и вращение.
Я имел в виду, «регулировку пропорции вращение/удар»
У Хилти с этим все в порядке.
FINN-UGR написал : ....в российских квартирах по цене от 3.500$ за метр.... в хоромных прихожих по 1,5 метра, трапезных по 3, царских опочивальнях по 6м и французских балконах, только с дверью, но без балкона....нам даже президент постоянно напоминает.... о том какие мы богатые люди, живем в таких...понимаешь самых дорогих квартирах во вселенной
А...там коцать можно, инструмент подстать квартире.
24.03.2007 в 22:49:17
builder написал : А...там коцать можно
....можно, можно...., а хотел вообще-то PN 3000 Super X2, но им можно работать только по диагонали комнаты, а так задевает за всё :)...поэтому пришлось брать более приспособленный под компактнохрущёбные квартиры - AEG BH 26 LXE
24.03.2007 в 23:49:48
2FINN-UGR не понял о5 :) Конечно, это. Я так и напсиал: AEG BH 26 LXE.
Есть такой рассказ у Альфреда Бестера -
25.03.2007 в 14:20:52
n-p-n написал : Есть такой рассказ у Альфреда Бестера
Очень напоминает Бредбери
25.03.2007 в 14:33:43
2Serg
Да, «Марсианские хроники». Там тоже был Том. ;)
25.03.2007 в 14:50:45
n-p-n написал : Да, «Марсианские хроники». Там тоже был Том.
....а реальные Королёвско-ЦНИИМашевские не хотите услышать....ответственные ресурсные испытания электрореактивного двигателя...в смене 3...причём 2 из них глухие....через определённое время надо проверять водяные и форвакуумные насосы т.к. в случае их остановки....высоковакуумные насосы рванут и от вакуумной базы следа не останется...ночная смена...один глухой подходит к другому и говорит: - насосы я проверил, всё в порядке....другой глухой якобы всё понял, отвечает: - да чай я уже попил...вот так "пообщавшись"...удоволетворённо разошлись...
25.03.2007 в 15:15:15
iGor_78 написал : А можно посмотреть о чем речь? Как на BH26LXE?
Да.
красный рычажок на крышке мотора
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу