Алексей.Ф
Алексей.Ф
Новичок

Москва

23.01.2020 в 01:08:46

Rostefrei написал: С этого года (2020) можно заказывать любое количество посылок в месяц, но цена содержимого каждой посылки не должна превышать 200 долларов или евро.

Важное замечание от посредника: "Но есть особое условие: когда две посылки на одного человека отправляются в одной партии, стоимость товаров в них суммируется. ⠀То есть, если вы одновременно отправили себе три посылки по 200 евро, таможня посчитает это как одну отправку на 600 евро и вам придется заплатить пошлину 15% от суммы превышения (она, в данном случае, составит 400 евро). ⠀Чтобы избежать уплаты пошлины, посылки стоимостью более 200 евро можно отправлять в одной партии на имена разных получателей (адрес может быть один)."

0
Rostefrei
Rostefrei
Местный

Санкт-Петербург

23.01.2020 в 10:58:27

На всякий случай, вот официальный текс от таможни - ссылка

0
Брейгель
Брейгель
Эксперт

Тула

23.01.2020 в 14:00:18

Может кто-нибудь расскажет про банковскую карточку, которой можно оплачивать интернетовские покупки в магазинах? Нашёл штуковину, которую прозевал когда-то и теперь таких не делают и у нас купить её нельзя. Не могу оплатить заказ! Три раза ходил менять пресловутую карту "Кукуруза" на всё более изощрённые варианты - Стандарт, Ворлд, Именная... И не смотря на обещания вежливых девочек из Связного - нихрена не получается. "Платёж отклонён" и никаких объяснений. Обычные свои карточки светить принципиально не желаю! Хотел услугами ПэйПалки попользоваться - быстро, просто, безопасно - но процедура регистрации там просто бред сумасшедшего и глумление над здравым смыслом. Раздеться надо догола и ещё нагнуться и булки раздвинуть! Служба безопасности будет проверять, ага. И всё заради отдать 30 евров за пассатижики?

0
Nemez
Nemez
Эксперт

Москва

23.01.2020 в 14:06:02

Брейгель, Заводится отдельная карта visa или mastercard . Переводится на нее сумма покупки и все .

0
Брейгель
Брейгель
Эксперт

Тула

23.01.2020 в 14:12:31

Nemez Я завёл три карты "Кукуруза"!!! Все они Мастеркард. И не работают. Несмотря на обещания. Сбербанк новых карточек мне не даёт - уже есть и других не положено! Чья? Чья карта точно подойдёт?

0
tvmaster
tvmaster
Эксперт

Санкт-Петербург

23.01.2020 в 14:19:33

Сбер это самый левый банк, левее только разные нонеймы. Заводите карту Альфа банк, Райфазин. Точно работают везде.

0
Rostefrei
Rostefrei
Местный

Санкт-Петербург

23.01.2020 в 14:25:44

Брейгель, заведите карту нормального банка. Альфы например. В пейпале регистрация совершенно ничего страшного. Не сложнее чем "удобные" услуги сбера

На амазоне и вообще за рубежом я альфой плачу, никогда не было проблем.

Со сберовской карты даже если платеж пройдет, его могут заморозить. Разморозка в течении 21 дня. Сбер часто иностранные платежи считает подозрительными.

0
Брейгель
Брейгель
Эксперт

Тула

23.01.2020 в 14:34:30

Спасибо за ответы. Придётся офис Альфы найти.

0
Alex_Niko
Alex_Niko
Новичок

Красноярск

23.01.2020 в 20:05:04

Rostefrei, благодарю за создание темы! Внесу свою скромную лепту :) Хочу рассказать об одном замечательном английском магазине, с отличным сервисом. Primetools - пожалуй, лучший инструментальный магазин в Королевстве, имхо

Более 35 лет работы, в ассортименте более 100 000 продуктов. Широко представлена продукция брендов: Beta Tools, Stahwille, Facom, Wera и пр. Регулярные скидки и распродажи. Рейтинг Trustpilot - Excellent (4.7ts) Все это похоже на рекламу уже)) ..ладно, ближе к делу.

Заказывал там несколько раз, отправляют очень быстро, если продукция есть на складе в UK, если нет, то придется подождать 3-5 дней.. мне не приходилось ждать больше трех. Стоимость товара указана в Фунтах Стерлингов (на сегодня курс £1 ≈ 82руб.) Порядок покупки следующий, регистрируемся, накидываем в корзину нужное, жмем Сheckout видим уведомление: International Shipping costs will be calculated by us. You'll be updated with a shipping cost by email, and then will be able to proceed with payment.
Далее, просто ждем e-mail с выставленным счетом и включенной доставкой, если все устраивает оплачиваем, если нет, то пишем Sorry! Оплата производится PayPal или картой, я оплачивал у них палкой. Доставка DPD and DHL, Лично я, в комментарии к заказу прошу отправить Deutsche Post Global Mail и они отправляют мне немецкой почтой, выходит довольно дешево по стоимости, приезжает относительно быстро. Отправления отслеживаются, если что то непонятно можно проконсультироваться в чате. Например, доставка довольно тяжелого набора из 11 ключей Joker обошлась мне в £14.75

Что еще добавить, товар упаковывают хорошо, многократно завернуто в пленку, фирменный скотч с лого магазина, фирменные наклейки на каждой упаковке, могут положить рекламные буклеты, листовки.

0
ADM05
ADM05
Эксперт

Красноярск

23.01.2020 в 21:03:56

Rostefrei написал: Ищите друга в Америке, на адрес которого закажете дорогую вещь, а он вам отправит с заниженной ценой.

Заказывал несколько раз через этого товарища. Он в 80-х годах переехал с Украины в США. То есть он русскоязычный. Хорошо знает американский рынок инструмента. Можно по скайпу связываться и оперативно решать возникающие вопросы. Единственное неудобство - когда у него день, то у меня ночь, так как разница в 11-ть часов. Насколько я в курсе и другие форумчане Мастерграда через него заказывали - все остались довольны. Удаляется транспортная упаковка с товара. И товар становится как бы бывший в употреблении. А цена б/у товара может быть в пять раз меньше нового. Если инструмент слишком тяжёлый или габаритный, то он может и немного подразобрать инструмент.

0

ИМХО (IMHO)

Rostefrei
Rostefrei
Местный

Санкт-Петербург

23.01.2020 в 22:20:30

Alex_Niko, круто! Спасибо большое!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу