Давно это было, когда в стране лимит был 200 евро. Нашёл случайно. Кидал ссылку на нужный товар, мне всё просчитывали, если всё устраивало - передавал деньги. Примерно в течение месяца посылка доходила до меня. Из США пересылали EMS-ом. Дорого, но оно того стоило. Заказывал много чего, в основном ручной инструмент, даже с учётом всех платежей всегда выходило дешевле, нежели покупать у нас в стране
На сколько помню брал Кляйновский рюкзак, небольшие кляйновские сумочки (типа косметичек), базу к фрезеру и может всякую мелочевку, типа ножей и лезвий к ним и т.д. Вполне неплохой выбор
Rostefrei написал:
С этого года (2020) можно заказывать любое количество посылок в месяц, но цена содержимого каждой посылки не должна превышать 200 долларов или евро.
Важное замечание от посредника:
"Но есть особое условие: когда две посылки на одного человека отправляются в одной партии, стоимость товаров в них суммируется.
⠀То есть, если вы одновременно отправили себе три посылки по 200 евро, таможня посчитает это как одну отправку на 600 евро и вам придется заплатить пошлину 15% от суммы превышения (она, в данном случае, составит 400 евро).
⠀Чтобы избежать уплаты пошлины, посылки стоимостью более 200 евро можно отправлять в одной партии на имена разных получателей (адрес может быть один)."
Может кто-нибудь расскажет про банковскую карточку, которой можно оплачивать интернетовские покупки в магазинах?
Нашёл штуковину, которую прозевал когда-то и теперь таких не делают и у нас купить её нельзя. Не могу оплатить заказ! Три раза ходил менять пресловутую карту "Кукуруза" на всё более изощрённые варианты - Стандарт, Ворлд, Именная... И не смотря на обещания вежливых девочек из Связного - нихрена не получается. "Платёж отклонён" и никаких объяснений. Обычные свои карточки светить принципиально не желаю! Хотел услугами ПэйПалки попользоваться - быстро, просто, безопасно - но процедура регистрации там просто бред сумасшедшего и глумление над здравым смыслом. Раздеться надо догола и ещё нагнуться и булки раздвинуть! Служба безопасности будет проверять, ага. И всё заради отдать 30 евров за пассатижики?
Nemez
Я завёл три карты "Кукуруза"!!!
Все они Мастеркард. И не работают. Несмотря на обещания. Сбербанк новых карточек мне не даёт - уже есть и других не положено!
Чья? Чья карта точно подойдёт?
Брейгель, заведите карту нормального банка. Альфы например. В пейпале регистрация совершенно ничего страшного. Не сложнее чем "удобные" услуги сбера
На амазоне и вообще за рубежом я альфой плачу, никогда не было проблем.
Со сберовской карты даже если платеж пройдет, его могут заморозить. Разморозка в течении 21 дня. Сбер часто иностранные платежи считает подозрительными.