05.02.2020 в 21:38:15
Хотелось бы услышать мнение специалистов по поводу инструмента, кто чем пользовался, от набора головок, до возможно сварочного аппарата. Кто, что слышал про этот инструмент, стоит брать или нет. К примеру трещетка у них стоит дороже king tony.
Всем добра
05.02.2020 в 22:44:04
ёжик-в-тумане написал: Хотелось бы услышать мнение специалистов по поводу инструмента, кто чем пользовался,
Ящики из текстурированного пластика- очень хорошего качества и по гуманной цене. Три штуки имею. Только положительные эмоции. Паяльник для ПП в металл. чемодане- тоже вполне норм качества и отличная цена была, когда покупал. Это бренд ВСИ. Рынок они знают. За счёт больших объёмов, добиваются норм цен от поставщиков. Думаю, что скоро начнёт появляться уже устойчивая статистика и качество ещё подрастёт, точнее выровняется по большинству позиции.
Имхо.
05.02.2020 в 23:03:49
доминик, понятно, я ящики тек-а-тек использую, защелки удобные, интересно было бы услышать про ручной инструмент, головки, трещетка и т.д
Всем добра
05.02.2020 в 23:06:17
Что-то в теме про ручной инструмент не нашел информации никакой... Может быть плохо искал, конечно.
Всем добра
05.02.2020 в 23:46:30
ёжик-в-тумане написал: интересно было бы услышать про ручной инструмент, головки, трещетка и т.д
на шильдике Тайвань.Можно брать
06.02.2020 в 00:05:23
alex1977102 написал:
ёжик-в-тумане написал: интересно было бы услышать про ручной инструмент, головки, трещетка и т.д
на шильдике Тайвань.Можно брать
alex1977102,
вы не могли бы показать фото (с тайванем на упаковке)?. Если можно, разных инструментов.
доминик,
как бы, кстати, ваша полу-шутка насчет зависимости стоимости от кол-ва просмотров не оказалось близка к правде. что-то в этом духе наблюдается. Сделать так - несложно + время на "юстировку" (подробнее, пожалуй, не стОит. А то какие-нить еще чудаки на букву "м", которым пока не пришла в голову эта "гениальная" идея, решат, шо вот именно это - путь к успеху)
06.02.2020 в 00:38:08
(og) написал: вы не могли бы показать фото (с тайванем на упаковке)?.
фото не имею.Вам стоить сходить в пункт выдачи ВИ,на трещетках точно видел Тайвань,еще на каком то инструменте
06.02.2020 в 03:03:37
alex1977102,
спасибо. Ладно, если вы про эти (других, вроде, нет), то при случае посмотрю
06.02.2020 в 06:14:04
Путь к успеху у них разный. Понадобилась месяц назад пара ящиков. Конечно, Тайг! Но под заказ - раскупили на НГ. Звонят из Москвы - ждать долго. Хорошо, говорю. Через две недели - поставщик в отказ пошёл, не будет таких ящиков больше в продаже, купите аналогичный Инфорс! Аналогичных, конечно же, нету у китайсов. Да и чёрный с жёлтым - это настолько раздражающее сочетание цветов! Я и на Стэнли с ДеВолтом из-за этого даже и не смотрю... Не, не надоть Инфорса. Через пару дней захожу на сайт выбрать чего-нибудь - ну естественно, вот они, тайги, спокойно продаются! Поржал над этими мелкими жуликами.
06.02.2020 в 07:06:41
Брейгель написал: Путь к успеху у них разный. Понадобилась месяц назад пара ящиков. Конечно, Тайг! Но под заказ - раскупили на НГ. Звонят из Москвы - ждать долго. Хорошо, говорю. Через две недели - поставщик в отказ пошёл, не будет таких ящиков больше в продаже, купите аналогичный Инфорс! Аналогичных, конечно же, нету у китайсов. Да и чёрный с жёлтым - это настолько раздражающее сочетание цветов! Я и на Стэнли с ДеВолтом из-за этого даже и не смотрю... Не, не надоть Инфорса. Через пару дней захожу на сайт выбрать чего-нибудь - ну естественно, вот они, тайги, спокойно продаются! Поржал над этими мелкими жуликами.
Брейгель, Да, в пункте выдаче пытаются при любом удобном случае втюхать инфорс, но у нас не так навязчиво.
06.02.2020 в 08:17:23
(og) написал: Ладно, если вы про эти (других, вроде, нет), то при случае посмотрю
судя по картинкам, трещетки эти от того же производителя, что и у mb peddinghaus
06.02.2020 в 09:22:02
SL_2, не уверен, возможно просто внешне слизаны, peddinghaus гораздо дороже будет... Я читал про инвертор сварочный, так вроде бы инфорс копия китайского торуса.
Всем добра
06.02.2020 в 09:35:54
ёжик-в-тумане написал: возможно просто внешне слизаны
навряд ли, педдингхауз тоже из Тайвании
07.02.2020 в 02:37:46
Крутил инфорсовскую трещетку 1/4 в руках, в магазине, не понравилась - тугая, тяжелая, грубовато сделана и переключение неудобное.
07.02.2020 в 08:57:28
А ещё раздражает, что отзывы сплошь положительные, как будто добрые дяди из ВИ продают за бесценок продукцию лучше, чем у ведущих производителей. Мои отрицательные отзывы и комменты на сайте не опубликовали. Справедливости ради, должна сказать, что это было 1,5 года назад, и может сейчас качество выше.
В общем, плюсую за ящики и паяльник для ПП. У меня их нет, но чисто внешне создают приятные впечаиления. Возможно приобрету пистолет необычной формы для герметика. Все остальное, ИМХО, соответствует цене — чудес ждать не стоит.
Nothing but HEAVY BEAUTY.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу