Почему? Если ввернуть десяток шурупов в ДСП и бегом, беру Бош- лень отверткой упираться. А разобрать розетку, поменять патрон- отвертка наше усьо!
10.02.2020 в 16:59:05
Почему? Если ввернуть десяток шурупов в ДСП и бегом, беру Бош- лень отверткой упираться. А разобрать розетку, поменять патрон- отвертка наше усьо!
10.02.2020 в 18:13:41
megrad написал: Как я понял отвёртки с акумами популярностью особо не пользуются.
кручу енхилем 2005 года? кручу все электроустановку, щитки. Докручиваю ручной. Прикупил к ней клона де форт. Аккумы на обоих полудохлые, но хватает одна заряжается другой кручу.

10.02.2020 в 18:16:24
serks написал: де форт.
У меня тоже ещё живой.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
10.02.2020 в 23:04:15
dokar написал: Главное тормоза - нет . Ей только железо крутить.
Тормоз и автоблокировка шпинделя присутствуют. Муфта чОткая винтики М3, крутить не проблема. Обороты плавно регулируются силой нажатия кнопки, буквально от ноля.
MaSeVi написал: 4 Нм слабовато??
Да. 5 Нм - в самый раз для щитков.
dokar написал: Да любой из обсуждаемых сабжей малопригоден для финального и эффективного электромонтажа. Все равно последнее слово останется за ручной и в некоторых случаях , динамометрической - отверткой .
Странно. Я жОлтой вполне обходился в деревяшках, без полноценного шурика. Ей же вручную и дотягивал последние четверть оборота.
АлВас написал: Таки да- обычная вечна, а та упала на пол из-под потолка и царствие ей небесное...
Падала на бетон метров с трёх-четырёх. И ничего...
megrad написал: Как я понял отвёртки с акумами популярностью особо не пользуются.
Если розетки/выключатели ставить сотнями - на пальцах будут мозоли... Хотя чаще это для сборки системников инструмент. Своей, монструозной, режу резьбы в панелях щитов. Шинки к АВ прикручиваю. Очень удобно в жестяной потолок клопы загонять.
serks написал: Аккумы на обоих полудохлые
В райоби менял аккумы...
11.02.2020 в 00:06:42
ПPOPAБ, Я дико извиняюсь, вел речь не про вашу . У меня давно была такая. Реально косячно сделанная .

Да, ни фига.
11.02.2020 в 02:54:57
dokar написал: Я дико извиняюсь, вел речь не про вашу .
Она древняя как помёт мамонта. Пытался аккумы на неё найти - не удалось. Пришлось перепаивать. И что оказалось довольно странным нашел в своём "мухосранске" злостного паяльщика аккумов...
dokar написал: У меня давно была такая. Реально косячно сделанная .
Присматривался когда-то...
13.02.2020 в 01:19:01
У нас такая: !#[]
13.02.2020 в 15:46:55
siemens, назвать можно всё что угодно - такие изделия больше к шурику подходят.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
13.02.2020 в 16:09:08
megrad написал: siemens, назвать можно всё что угодно - такие изделия больше к шурику подходят.
megrad, Но вы то сами на протяжении всей темы так и не сформулировали свои требования к электромонтажной аккумуляторной отвёртке . А виха это явно не то , хотя бы силу непомерной цены .
Да, ни фига.
13.02.2020 в 16:10:48
dokar написал: Но вы то сами на протяжении всей темы так и не сформулировали свои требования к электромонтажной аккумуляторной отвёртке .
А поговорить :D У меня есть Хитачи и я иногда ей пользуюсь :)
13.02.2020 в 16:25:07
ebf, За последние пять десять по этому вопросу не продвинулись ни на шаг. .Понторезная Виха не в счёт , так что говорить действительно не о чем.
Да, ни фига.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу