pool, я думаю просто сварить из трубы и уголков то, что надо, все равно поключаться будет к радиатору и вентилям на американках. Проштробил как надо, сварил, прикинул, переварил, приложил, прикинул итд.
03.05.2020 в 20:05:37
pool, я думаю просто сварить из трубы и уголков то, что надо, все равно поключаться будет к радиатору и вентилям на американках. Проштробил как надо, сварил, прикинул, переварил, приложил, прикинул итд.
03.05.2020 в 20:07:43
Я с ним общался прошлым летом по этой теме. Отказался, уверяя меня, что система не работоспособна. Я не поверил. И не напрасно.
03.05.2020 в 20:12:52
Mandalore105 написал: ... просто сварить из трубы и уголков то, что надо...
Можно, конечно, и заморочиться. Но у ПЭ есть ещё одно преимущество - гидравлическое сопротивление будет ощутимо меньше. В том числе, за счёт более плавных изгибов.
03.05.2020 в 20:13:08
pool, ну, думаю хороших сварщиков не очень мало в Москве, тем более про сохранение отделки речь не идет.
А внутренний диаметр фитингов там как, по сравнению со стальными трубами? Там не так много места для плавных переходов. И имхо для компенсации этого можно как раз 3/4 трубу использовать. Но тут уже лично ваш выбор сталь или полиэтилен. В говостройке бы без вопрозов ПЭТ, но тут опять-таки элеватор итд.
03.05.2020 в 20:18:57
Mandalore105, спасибо. В-общем, есть ещё над чем подумать...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу