ИгорьPurnesh, спасибо! А плитку? Тоже лучше на ГКЛВ?
15.02.2020 в 18:23:36
ИгорьPurnesh, спасибо! А плитку? Тоже лучше на ГКЛВ?
15.02.2020 в 21:12:39
Medvedd написал: ИгорьPurnesh, спасибо! А плитку? Тоже лучше на ГКЛВ?
Medvedd, Это зависит от характеристик плитки.
Мой опыт к Вашим услугам!
16.02.2020 в 15:53:31
Еще вопросы.
Скорее к собственной жабе ;) Кнауф в каталоге предлагает использовать Аквапанели в два слоя только для спортзалов, аквапарков, помещений с повышенной проходимостью... Относится ли к таким помещениям санузел со строительным душем (или как он все-таки правильно называется)? Или не жмотиться и сделать в два слоя?
Для бань и бассейнов Кнауф предлагает под аквапанель слой пароизоляции. Нужно ли ее класть в санузле? И нужно ли заморачиваться с окрашенным профилем?
Влезет ли в 75-й профиль 50-я каналья? И как бы там ее зафиксировать под нужным уклоном, но при этом развязав от профиля (чтобы не прорезало, ради доп. шумоизоляции и т.п.) Есть идея вкрячить в профиль хомуты Rehau Raupiano
Или перебор?
16.02.2020 в 23:46:26
Medvedd написал: Кнауф в каталоге предлагает использовать Аквапанели в два слоя только для спортзалов, аквапарков, помещений с повышенной проходимостью... Относится ли к таким помещениям санузел со строительным душем (или как он все-таки правильно называется)? Или не жмотиться и сделать в два слоя?
Medvedd написал: Для бань и бассейнов Кнауф предлагает под аквапанель слой пароизоляции. Нужно ли ее класть в санузле?
Medvedd написал: И нужно ли заморачиваться с окрашенным профилем?
см. пункт "2"
Medvedd написал: Влезет ли в 75-й профиль 50-я каналья? И как бы там ее зафиксировать под нужным уклоном, но при этом развязав от профиля (чтобы не прорезало, ради доп. шумоизоляции и т.п.)
17.02.2020 в 11:31:01
ИгорьPurnesh, спасибо!
18.02.2020 в 13:55:44
Концепция немного изменилась (см. рисунок).
Стена на 75-м профиле с аквапанелью и плиткой.
Выдержит ли она:
18.02.2020 в 18:46:10
18.02.2020 в 21:20:08
ИгорьPurnesh, Спасибо!
Может быть, профиль все-таки 100? И пятно контакта с полом побольше будет, и места для маневра больше... ... или 75 за глаза? И не очень понятно, как протягивать 8 труб каждый в свою дырочку...
18.02.2020 в 21:47:09
Medvedd, а со стороны кухни гипрок хабито!(Gyproc Habito, можно и внутри ванной
18.02.2020 в 21:49:57
dmitrovski, спасибо, посмотрю. У гипрока есть прямой аналог аквапанели - Акварок, но эти нехорошие люди его к нам не возят...
18.02.2020 в 21:57:40
Нужно ли в нижний участок стены, где трубы, класть вату? И имеет ли значение,в каком порядке лучше располагать трубы? Подряд все холодные, затем все горячие? Или чередовать попарно холодная-горячая (так конечно намного удобнее разводить по объектам)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу