19.02.2020 в 00:30:53
Shooter45 написал: Одно радует то, что мама брала дверь в рассрочку и полностью сумму не выплатила ещё.
Shooter45, рассрочка банку или конторе ? это сильный и лучший аргумент для исправления косяков
19.02.2020 в 00:34:15
BV написал:
fhntv написал: главное дверь не отдавайте типа на "дефектовку"
входную? :D Занавесочку повесить и сидеть дома? :killyourselfbywall:
BV, с них станется под видом "устранения неисправности" демонтируют и заберут потом проблемы будут
я конечно не шерлок холмс - но у гнуток я не видел исходно кривых коробок
значит дверь из профтрубы или уголка коробка ?
дверь установить чтобы петлевая зона коробки выгнулась луком ?
это особый талант нужен ...
19.02.2020 в 01:01:29
fhntv написал: дверь установить чтобы петлевая зона коробки выгнулась луком ? это особый талант нужен ...
да все просто - если крепление сквозь коробку - или анкер перетянунули, или арматурину/штырь кувалдой загоняли...
19.02.2020 в 11:02:38
BV написал:
fhntv написал: дверь установить чтобы петлевая зона коробки выгнулась луком ? это особый талант нужен ...
да все просто - если крепление сквозь коробку - или анкер перетянунули, или арматурину/штырь кувалдой загоняли...
BV, судя по фото коробка кривая не поперек двери а вдоль полотна
19.02.2020 в 19:20:30
fhntv написал:
BV написал:
fhntv написал: главное дверь не отдавайте типа на "дефектовку"
входную? :D Занавесочку повесить и сидеть дома? :killyourselfbywall:
BV, с них станется под видом "устранения неисправности" демонтируют и заберут потом проблемы будут
я конечно не шерлок холмс - но у гнуток я не видел исходно кривых коробок значит дверь из профтрубы или уголка коробка ?
дверь установить чтобы петлевая зона коробки выгнулась луком ? это особый талант нужен ...
fhntv, открою Вам большой секрет!!)) Вы вообще видели Оооочень мало дверей и ровным сяетом в них ничего не понимаете!)
19.02.2020 в 19:23:27
Т.С. "Изделие не обладает товарным видом, соответствующим входной двери, изготовленной промышленным способом". Это суть Вашей претензии и то, что Вы должны бы заявлять. Заявлять Продавцу. Его взаимоотношение с "заводом", с марсианами, в внутренним собственным голосом, Вас волновать не должны от слова совсем!
19.02.2020 в 22:22:57
Середина коробки утянута во внутрь крепёжным элементом. Лечится перемонтажом.
21.02.2020 в 22:00:45
Старый Знакомый, проверил сегодня правилом коробку с полотно. Полотно ровное. А вот коробка как раз вогнута к стене. Что и подтверждает Ваши слова. Отписался установщик. Ждём когда пришлёт человечка. Только я сразу сказал, что бы в этот раз было по хорошему!
10.03.2020 в 23:35:35
Shooter45 написал: коробка как раз вогнута к стене.
Как бы не отжали коробку в другую сторону...
p.s - во всех смыслах. Вплоть до "занавесочки".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу