Всем привет! Произошла такая беда:
- Установлен Видеодомофон (Монитор + вызывная панель) TMEZON MZ-IP-V739B
- Подключено всё через старый МСК (с синей полосой, сейчас с красной они идут)
- Устанавливал и настраивал всё мастер (с новым блоком тогда почему-то не заработал)
- Всё хорошо работало, но недавно во время звонка с подъездной панели появился писк вместо звонка (с вызывной штатной всё ок)
- Вызвал мастера, который обслуживает наши домофоны (устанавливал не он)
- Он приехал поменял модуль - пропало видео, вернул старый видео нет, сделал что-то ещё завонял палёным мой монитор при вызове с подъездной панели, я побежал выдернул питание, подключил штатную вызывную напрямую не через МСК, вернул старый МСК
- В итоге у меня теперь при звонке с основной панели домофон открывается только первый раз, второй и последующий при попытке открыть просто сбрасывает или вообще не приходи ко мне вызов, после перезагрузки панели опять первый раз открывает...
- Писк как в конце концов выяснилось он излечил заменой микрофона в общей вызывной панели Монитор пробовал сбросить к заводским настройкам - не помогло
- проверял подключение МСК - вроде всё ок -Я теперь хз что делать((( остался с полуживым домофоном, что крайне не удобно! Пробовал подкинуть другой монитор - те же симптомы... Выручайте друзья!!! PS: Либо стечение обстоятельств, либо мастер рукожоп!