КАТРАН написал:
аптекарь,
Вот я пришел с работы.Устал-как собака!Нафига мне вникать в ваш бесплатный-бестолковый рисунок?!Вы и так хотите или получить бесплатно проект,который стоит денег или продать его кому-то,так потрудитесь хотя бы нарисовать его по человечески,никому Ваш геморой не нужен,да еще размером с блоху.
КАТРАН, устал-отдохни. Я 3 поста писал,что не могу пдф сюда выложить,как сделать картинкуздесь-хз. Знаете-помогите,не знаете-ниче не надо говорить.
По поводу того,что хочу бесплатно или продать-с чего так решили-экстрасенс?
Я кому- то сказал нарисуйте мне ,пожалуйста?
Этот эскиз от продавца,есть другой от другого продавца,он совершенно другой концепции,и я поэтому хочу увидеть незаинтерсованный взгляд со стороны.
Мы даже при общестроительных работах почти всегда заказываем проект,а вы тут не зная меня вообще,начинаете огульно хаять и строить предположения о хитрожопости,что очень оскорбительно.
И посмотрите мой профиль, я не обыватель какой-то,стройка это моя профессия.
Я видел на объектах вентиляцию,которая гудит,как троллейбус,хотя там вроде проектировщик руку приложил.
Видел,где монтажники обругивали проект московского специалиста.
По своей специфике тоже видел чудачества проектантов те еще.
Я не против заплатить за проект адекватные деньги,но именно за проект,а не за кило макулатуры,которой потом даже не подтереться.