06.03.2020 в 20:24:47
bc---- написал: Я сейчас не знаю, это он вас обманул про свой опыт, или вы его защищаете, зная, что он впервые увидел эпоксидку.
Думайте что хотите, я ЗНАЮ что опыт есть, а тут сработал какой-то пофигизм, я не могу знать о чем он думал в тот момент.
Быстро,дёшево,качественно. Одно условие лишнее,какое - решать только Вам ...
06.03.2020 в 20:44:10
S-L написал:
bc---- написал: Я сейчас не знаю, это он вас обманул про свой опыт, или вы его защищаете, зная, что он впервые увидел эпоксидку.
Думайте что хотите, я ЗНАЮ что опыт есть, а тут сработал какой-то пофигизм, я не могу знать о чем он думал в тот момент.
S-L, и есть фото этих ОПЫТов? Хотя ...не узнаешь, кто выполнял работу на фото....
06.03.2020 в 20:51:15
BV, Осталось сказать что и фото я из нета таскаю, поэтому у меня их так мало.
BV написал: S-L, и есть фото этих ОПЫТов? Хотя ...не узнаешь, кто выполнял работу на фото...
да и не узнаешь, где и какие сколы и полоски за полгода появились, это я так, к слову...
06.03.2020 в 21:06:39
S-L написал: Думайте что хотите, я ЗНАЮ что опыт есть,
При этом не можете объяснить, как мастер с опытом замешивает разом 2.5 кг эпоксидки без весов. И я не могу объяснить. И, уверяю, никто на этом форуме не объяснит.
06.03.2020 в 21:21:41
bc----, Я не могу объяснить, что было у него тогда в голове, как Вам еще сказать, чтобы Вы услышали?Эпоксидку Валера наносил еще в 2016 году у нас на объекте, когда Юра не смог выйти на плитку(был не в мск) и эту работу выполнил Валера, а зак вместо обычной затирки привез тогда эпоксидку. Валера спокойно выполнил работу (это было ему не в новинку) и о том что там была такая затирка узнали через неделю из его рассказа, что отправлял зака за доп материалом, так как тот привез только затирку. Можете мне не верить, это Ваше право, т.к. я вижу - Вам хочется, чтобы я была фантазеркой. Вы просто не допускаете, что могут быть вот такие казусы, как в случае с этим замешанным ведром затирки. А вот так случилось.
06.03.2020 в 21:29:58
S-L написал: Можете мне не верить, это Ваше право, т.к. я вижу - Вам хочется, чтобы я была фантазеркой. Вы просто не допускаете, что могут быть вот такие казусы, как в случае с этой затиркой. А вот так случилось.
Ну извините. Если Валера имел опыт общения с эпоксидкой и точно знал, что 2.5 кг даже близко не получится "окучить", то что им двигало? Может, стоит спросить Валеру? Тут уже интрига такая, что аж прямо интересно становится. Бухой был в сопли и утратил адекватность? Вариант рабочий, но как бы не еще более худший.
И честно, мне ничего не "хочется", мне правда интересно. Вот я не представляю профессионального повара, который в яичницу разбивает яйца вместе со скорлупой. А косяк Валеры именно из этой серии. Не мелкий нюанс, а из серии "шо это было?".
06.03.2020 в 21:37:59
bc---- написал:
S-L написал: Можете мне не верить, это Ваше право, т.к. я вижу - Вам хочется, чтобы я была фантазеркой. Вы просто не допускаете, что могут быть вот такие казусы, как в случае с этой затиркой. А вот так случилось.
Ну извините. Если Валера имел опыт общения с эпоксидкой и точно знал, что 2.5 кг даже близко не получится "окучить", то что им двигало? Может, стоит спросить Валеру? Тут уже интрига такая, что аж прямо интересно становится. Бухой был в сопли и утратил адекватность? Вариант рабочий, но как бы не еще более худший.
И честно, мне ничего не "хочется", мне правда интересно. Вот я не представляю профессионального повара, который в яичницу разбивает яйца вместе со скорлупой. А косяк Валеры именно из этой серии. Не мелкий нюанс, а из серии "шо это было?".
bc----, Именно так это и выглядит. И он был абсолютно трезв, но... в жизни всякое бывает, я уже ничему не удивляюсь.
06.03.2020 в 21:39:20
S-L, ясно, вопросов больше не имею.
06.03.2020 в 21:40:03
bc---- написал: а из серии "шо это было?".
Именно так это и выглядит. И он был абсолютно трезв.
06.03.2020 в 22:12:44
bc---- написал: как мастер с опытом замешивает разом 2.5 кг эпоксидки без весов.
Так для этого весы не нужны, там всё под ключ. ;)
Лишний расход? Так ему наплевать, в чём собственно и беда. Похерестически относится к работе чревато проблемами.
S-L, вы выезжаете только на том, что девушка, в самой стройке вы не бум-бум. И не дай вам Бог встретить конкретного заказчика, на базаре съехать не получиться, а то что вы девушка сыграет вам не на пользу. Так что работайте грамотно, это всегда помогает.
А эпоксидку без весов можно разводить и в долях, как и блёстки. На 100 грамм, конечно, проблематично. Просто весы можно банально забыть, как я на днях. ;) И работа эта не быстрая, минимум пол дня.
06.03.2020 в 22:22:37
AndyMirror написал:
bc---- написал: как мастер с опытом замешивает разом 2.5 кг эпоксидки без весов.
Так для этого весы не нужны, там всё под ключ. ;)
Лишний расход? Так ему наплевать, в чём собственно и беда. Похерестически относится к работе чревато проблемами.
S-L, вы выезжаете только на том, что девушка, в самой стройке вы не бум-бум. И не дай вам Бог встретить конкретного заказчика, на базаре съехать не получиться, а то что вы девушка сыграет вам не на пользу. Так что работайте грамотно, это всегда помогает.
А эпоксидку без весов можно разводить и в долях, как и блёстки. На 100 грамм, конечно, проблематично. Просто весы можно банально забыть, как я на днях. ;) И работа эта не быстрая, минимум пол дня.
AndyMirror, Спасибо на добром слове, Человек с культурной столицы. Куда уж кухаркам с шовинистами тягаться. :applause:
06.03.2020 в 22:25:33
S-L написал: Спасибо на добром слове, Человек с культурной столицы. Куда уж кухаркам с шовинистами тягаться.
Как вы с людьми так и люди с вами. ;)
С вами ещё очень вежливо общаются, поэтому и не увлекайтесь.
06.03.2020 в 22:29:14
AndyMirror написал:
S-L написал: Спасибо на добром слове, Человек с культурной столицы. Куда уж кухаркам с шовинистами тягаться.
Как вы с людьми так и люди с вами. ;)
С вами ещё очень вежливо общаются, поэтому и не увлекайтесь.
AndyMirror, Отвечу так, как вам хочется - ой, ну все!
06.03.2020 в 23:31:30
S-L написал: Отвечу так, как вам хочется - ой, ну все!
:D Кто о чём, а вы всё о своём.
Вам уже ответили:
FARAON7575 написал: вы когда в обсуждения на форуме чужих ситуаций вступаете,то пишите правильные вещи,сейчас ситуация связана с вашим мастером-как поступите?как ранее постили или у вас особый случай?имхо-вы должны за свой счёт все переделать,а поступайте как знаете...
Однако вы продолжаете делать вид. Продолжайте. Сколько верёвочке не виться, а конец будет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу