05.03.2020 в 00:08:17
Вот уж не думал, что буду такое спрашивать, но почитав инструкцию к моей посудомоечной машине Weissgauff BDW 4543 D (
...
- Поместите конец воронки (в комплекте) в отверстие и засыпьте соль в соответствующий контейнер посудомоечной машины.
- Заполните контейнер для соли водой до максимального предела. Это нормально, если небольшое количество воды выйдет за его пределы. ...
- Сразу же после добавления соли в контейнер следует запустить программу мойки. В противном случае, система фильтрации, насос или другие важные части машины могут быть повреждены соленой водой или частицами соли. В этом случае производитель не несет ответственности за возможные повреждения прибора.
Верно я понимаю, что надо засыпать почти до краев соль и после залить по максимум воды? Как понять 6 пункт? Т.е. я засыпал соль, налил воды и бегом пихать посуду, класть таблетку и запускать?
Средство для ополаскивания выпускается во время последнего этапа мойки, чтобы предотвратить образование следов от воды на посуде. Также, это улучшает и эффект сушки, позволяя воде скатываться с посуды.
Переведите на русский, пожалуйста? :) Вообще не понял, что написано.
Отсек B - для цикла с особо сильным уровням загрязнения, а что это за цикл, тот, что для режима интенсивный? Т.е. если я ставлю режим интенсивный, то должен добавить моющее средство в оба отсека, для всех остальных режимов - только в отсек А?
Вообще из интернета я понял, что отсек Б, тот, что с дырочками, служит для таблеток, а отсек А - для порошка и геля, разве нет?
Половинную загрузку Вы можете использовать тогда, когда у Вас есть 6 или менее комплектов для размещения в посудомоечной машине.
6 или менее комплектов чего?
После каждой мойки отключайте подачу воды на прибор и оставляйте дверцу приоткрытой, чтобы влага и запах не оставались внутри.
Если шланг с защитой от протечек, то допускается не перекрывать кран подачи воды? Заявлена некая Полная защита от протечек AquaStop. Т.е, у меня от холодной трубы стоит тройник с краном, но каждый раз лесть перекрывать его не удобно, можно оставить открытым всегда?
Перед чисткой или техническим обслуживанием вынимайте вилку из розетки
Они это серьезно? :))
05.03.2020 в 08:48:07
korovke написал: Верно я понимаю, что надо засыпать почти до краев соль и после залить по максимум воды? Как понять 6 пункт? Т.е. я засыпал соль, налил воды и бегом пихать посуду, класть таблетку и запускать?
Можно и без таблетки, можно и без посуды. Машина после ручной заправки должна прийти в состояние как после мойки. Уйдут следы проливов, заполнится внутренняя система.
korovke написал: В инструкции сказано:
Средство для ополаскивания выпускается во время последнего этапа мойки, чтобы предотвратить образование следов от воды на посуде. Также, это улучшает и эффект сушки, позволяя воде скатываться с посуды.
Переведите на русский, пожалуйста? :) Вообще не понял, что написано.
Вот именно это и сказано. Если интересна физика процесса, гуглите про принцип работы ополаскивателя в ПММ. Для вас - посуда выходит более сухая и блестящая без разводов.
korovke написал: Заявлена некая Полная защита от протечек AquaStop.
Кран торогайте только при обслуживании машинки (ремонт).
korovke написал: Перед чисткой или техническим обслуживанием вынимайте вилку из розетки
Они это серьезно? :))
Есть вероятность, что при мытье с тряпки вода затечет на панель управления под кнопки. Верхний торец двери (для встройки) или передняя панель для обычной не защищены от интенсивного потока воды. Проверено.
По загрузке и количеству моющего - экспериментально сами поймете, сколько вам надо. Закладывайте для начала по максимуму. Потом уменьшайте. Сильно зависит от того сколько и чем загрязнена посуда, менее от ее количества. Полная загрузка после салатиков легче моется, чем сковородка и пара тарелок после мясного пира.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу