.Строим дом для сына и внуков, качественный и надежный и конечно выбрали лучших. Настает весна, нужно продолжить строительство. Дом из бруса, точнее из клееного бруса, построили. Теперь очередь построить домик из профилированного бруса. Нам понравилось с ними работать и конечно сруб из бруса закажу здесь. Ребята не подвели все было аккуратно и быстро. Дом из бруса
MetaWlad написал:
.Строим дом для сына и внуков, качественный и надежный и конечно выбрали лучших. Настает весна, нужно продолжить строительство. Дом из бруса, точнее из клееного бруса, построили. Теперь очередь построить домик из профилированного бруса. Нам понравилось с ними работать и конечно сруб из бруса закажу здесь. Ребята не подвели все было аккуратно и быстро. Дом из бруса
MetaWlad, Дорого, глупо и непрактично. Глупая игрушка для неграмотных дачников.
Atiselah написал:
Дома из дерева это хорошо, но можно ещё использовать арболитовые блоки, а лучше панели. Про которые больше можно узнать на сайте ссылка
Крупнейший агрегатор недвижимости Флориды представляет жилые и коммерческие объекты, расположенные в востребованных городах штата. Недвижимость для переезда на ПМЖ и в качестве инвестиций от застройщиков и местных агентств ориентирована на разный уровень бюджета. В каталоге можно выбрать:
• квартиры, пентхаусы, дуплексы;
• таунхаусы, коттеджи, виллы.
На сайте можно найти объекты среди готового жилья или приобрести недвижимость в новостройках. Удобная система поиска, оснащенная фильтрами, позволяет выбрать интересующую недвижимость по типу, месту расположения, стоимости.
Адрес компании: 5851 Holmberg Rd, Паркленд, Флорида 33067, США
Телефон: +19545018926
Почта для связи с компанией: info@florida.realestate
Сайт: ссылка
Есть идея построить летний дом, сейчас там у меня небольшой домик стоит, так ночь-другую переночевать, но появилась возможность на даче жить дольше - вплоть до того, что все лето могу там проводить, хочется это делать с комфортом.
Дома из сруба в принципе не нравятся для жизни, я близок к чему-то более современному, как вариант - барнхаус. Хочется много света, минимум деталей, прямые линии.
Долгострои тоже не рассматриваю как вариант, так что любой кирпич и пр. не подходит.
Рассматриваю как вариант - купить силовой каркас из двутавровых балок, он вроде как легкий и не нужен усиленный фундамент. Так ли это на самом деле? Может какие-то другие материалы для строительства стоит рассмотреть?
Ну каркасник из двутавровый балки вполне хороший вариант, у меня брат заказывал домокомплект joisthouse, очень даже ладненький материал, конструкция прочная и как конструктор сложили, инструкция пошаговая, все элементы промаркированы, и кстати да фундамент экономный и в плане времени, и в плане денег.
Stepann, давно заказывал? Как со временем интересно такие дома себя ведут - нужна ли какая-то специальная вентиляция, звукоизоляция?
Что значит домокомплект - комплект балок для каркаса дома? Или что-то еще в него входит?
Zemen, он заказывал еще в начале лета, тогда и монтировали. Делали вентиляцию и все прочие коммуникации, кстати прикольная штука, что непосредственно сквозь балку прокладывали, все скрыто полностью. Домокомплект это все, балки для всех перекрытий и стропил, балки для каркаса стен, утеплитель, плиты не помню что еще тамб но все ничего не покупали дополнительно. Все было. Я себе дачку хочу по этой технологии, но пока участок ищу,хз получится ли.