AndyMirror
AndyMirror
Эксперт

Санкт-Петербург

26.03.2020 в 15:27:44

BV написал: Этож как надо плевать на всю гигиену, чтобы довести до такого срача....

Да.

Zomanus написал: что снимать? Весь бордюр? И чем делать гидроизоляцию?

Ремонт то вы не планируете, как понимаю. Поэтому сушите и сантехнический белый герметик от души в ту щель где когда-то был уголок. С краю из герметика сделайте бортик, а то там стекать на пол будет.

0
Covboy
Covboy
Эксперт

Брянск

26.03.2020 в 16:33:26

BV написал:

Zomanus написал: Сейчас мне главное-убрать пути протечки воды.

ПЭ пленка на стену на скотч, если нормально делать не хочется

BV, :applause: поддерживаю.

0
BV
BV
Эксперт

Москва

26.03.2020 в 17:44:41

Covboy написал:

BV написал:

Zomanus написал: Сейчас мне главное-убрать пути протечки воды.

ПЭ пленка на стену на скотч, если нормально делать не хочется

BV, :applause: поддерживаю.

Covboy, Есть и второй рабочий способ из рецептов категории: "колхоз на отвали в съемной квартире". Дырень отмывается жесткой щеткой с содой, порошком и тд. Покупается оконная замазка и заделывается... Бордюры в подогретом виде на подогретую замазку.... Какое-то время поработает, потом может начать местами отслаиваться....

Насчет герметика.... там дыры таких размеров.... что герметика потребуется совсем не мало, да и толстыми слоями полимеризоваться будет ... месяц.... в глубоких местах

0
Zomanus
Zomanus
Новичок

Владивосток

27.03.2020 в 14:48:42

Ну про сантехгерметик мне и другие говорили. А что если на носить не по многу, а слоями? Квартира не съемная, но ремонт не потяну, так как боюсь запороть все. С учетом того колхоза, что был до этого, думаю что герметик норм. Еще советовали полнобутиловую ленту. Слышал кто про такое? Кстати, бордюр чем клеить, что бы не отвалился? Так. По герметику разобрались. Стена, бетон. Есть пропитка, что бы он воду не брал?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу