dm123
dm123
Новичок

Юбилейный

29.03.2020 в 13:21:12

Здравствуйте! Можно ли устанавливать натяжной потолок в хрущевке серии 1-507, в которой использованы перекрытия шатрового типа (П-образные, с ребрами по периметру)? Смущает то, что толщина перекрытия в середине всего 6 см., а толщина ребра – всего 8 см. При этом для крепления натяжного потолка надо в перекрытии (потолке) или в ребрах сделать перфоратором множество близко расположенных отверстий глубиной более 4 см для дюбель-гвоздей. К тому же работа перфоратора может приводить к микротрещинам в бетоне. Не снизит ли это прочность перекрытия ниже допустимой?

0
Albino
Albino
Новичок

Лондон

17.04.2020 в 21:11:12

у меня тоже есть воппрос. Ребята, тут такое дело. В скором времени открывается развлекательный центр Плей Фортуна Moscow Center https://center-fortuna.site/, у них там будет много разных залов для различных активностей. Я над этим проектом работаю как визуализатор. И стоит задача увеличить визуально помещение маленького зала, предназначеного для танцев. Какой потолок лучше выбрать,чтобы визуально увелличить пространство. То, что нужно брать светлый - знаю, а, что по узорах, я уже себе всю голову сломала. То, что предлагаю я, не нравится заказчику. заказчик хочет с узорами... У вас в квартире как оно смотрится?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу