17.04.2020 в 21:42:09
MaSeVi написал: Vadim 161, А Вадим, просто дешевая попытка дескередитации...
MaSeVi, Ну хорошо, что хоть всё правильно понимаете :clapping
Качество и безопасность электрощита — это правильный расчёт элементов, правильная конфигурация электрощита, качественно выполненная сборка. Регионы оказания услуг: Москва и МО.
17.04.2020 в 21:43:57
Grinel написал: Вы картинку зачем привели, чтобы показать свою осведомлённость в моментах затяжки, размерах отвёртки, максимальном сечении и т.д.?
А ниже Вы никакой таблицы конечно же не видите, да ?
Grinel написал: Для 3-го УЗО
С ним там тоже все в порядке.
Грубый, но справедливый
17.04.2020 в 21:44:35
Grinel написал: Вы картинку зачем привели, чтобы показать свою осведомлённость в моментах затяжки, размерах отвёртки, максимальном сечении и т.д.?
:D :D :D :net:
17.04.2020 в 21:49:02
Grinel написал:
Vadim 161 написал:
Grinel написал: Конечно для конкретного случая на вводе стоит АВ 40 А, поэтому все УЗО достаточно на 40 А.
В каком конкретном случае :killyourselfbywall: ? В любом
Grinel написал: Я привёл просто принцип подбора.
Придуманный Вами, и основанный лишь на Ваших хотелках, не так ли ? Посмотрите на картинку, и скажите, что Вы на ней видите ?
Vadim 161, Для 3-го УЗО, читайте внимательней(поберегите голову, не надо так об стенку). Вы картинку зачем привели, чтобы показать свою осведомлённость в моментах затяжки, размерах отвёртки, максимальном сечении и т.д.? Успокойтесь, я не сомневаюсь в Вашей компетенции.
Grinel, да уж (С)
:D
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
17.04.2020 в 21:57:09
СтранникXXI написал:
Grinel написал: Конечно для конкретного случая на вводе стоит АВ 40 А, поэтому все УЗО достаточно на 40 А.
Тогда какого лешего для конкретного случая ТС Вы начали советовать
Grinel написал: для 3-го УЗО номиналы автоматов 32+16+16=64 А, то есть как минимум надо брать УЗО на 63 А.
? Но если бы это был единственное проявление Вашей безграмотности, это было бы еще полбеды.
СтранникXXI, Я кажется всё объяснил. Просто при прочтении темы показалось непонятным пространные рассуждения о нагревах УЗО при кратковременных перегрузах, что в этих "конкретных случаях" 25 А достаточно. Всё гораздо проще. Про безграмотность - ну что ж, понимаю, Ваша самоцель.
Качество и безопасность электрощита — это правильный расчёт элементов, правильная конфигурация электрощита, качественно выполненная сборка. Регионы оказания услуг: Москва и МО.
17.04.2020 в 22:56:54
Grinel написал: ро безграмотность - ну что ж, понимаю, Ваша самоцель.
Да полно Вам, Ваша безграмотность - Ваша проблема, мне она глубоко фиолетова. ;)
17.04.2020 в 23:39:49
СтранникXXI написал:
СтранникXXI, Ну ребят, посмеяться больше не о чем, мы ж только об этом и говорим Grinel написал: Конечно для конкретного случая на вводе стоит АВ 40 А, поэтому все УЗО достаточно на 40 А. Это типа подловили, чтоль? Смешно... Настолько очевидно.
17.04.2020 в 23:41:39
СтранникXXI написал:
Grinel написал: ро безграмотность - ну что ж, понимаю, Ваша самоцель.
Да полно Вам, Ваша безграмотность - Ваша проблема, мне она глубоко фиолетова. ;)
СтранникXXI, Я всегда за борьбу с безграмотностью. только Вы тут не помощник.
18.04.2020 в 01:51:26
АстАнАвитесь. как это всё относится к теме?
18.04.2020 в 16:10:59
Grinel написал:
СтранникXXI написал:
СтранникXXI, Ну ребят, посмеяться больше не о чем, мы ж только об этом и говорим Grinel написал: Конечно для конкретного случая на вводе стоит АВ 40 А, поэтому все УЗО достаточно на 40 А. Это типа подловили, чтоль? Смешно... Настолько очевидно.
Grinel, да что Вы уперлись в эти УЗОшки? Вы и без них достаточно "нагородили".
Grinel написал: СтранникXXI, Я всегда за борьбу с безграмотностью. только Вы тут не помощник.
Конечно, нет. Ликвидация Вашей безграмотности в мои планы совершенно не входит.
18.04.2020 в 16:14:53
юра Т написал: АстАнАвитесь. как это всё относится к теме?
Так ведь по теме все устаканили. Но тут "появился поручик Ржевский и все опошлил" (с) ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу