SPAWNOX

Местный

Уфа

28.06.2020 в 18:12:26

ИгорьPurnesh, утеплять между квартирой и лоджией не хочу (потому что там утеплено от застройщика), между лоджией и улицей хочу (там только кирпич) и соседними балконами тоже хочу (там тоже только кирпич). Остекление стоит пластиковое окно, с одним стеклом (без камер получается). Стеклопакет будет меняться на одно- или двухкамерный, но сама рама меняться не будет. Потолок и пол бетон, на пол хочу инфракрасный пол и ламинат. Теперь отделка. Единственные способы которые я знал и видел это вагонка и ПВХ панели. Теперь узнал, что можно сделать штукатурку "короед". Так что прошу сильно не бить возможно за глупые вопросы. Хочу из лоджии (6,4 в длину и 1,03 в ширину) сделать "кабинет" (поставить стол, компьютер, диванчик или уголок чтобы посидеть, почитать книжку, попить пива). Готов ответить на дополнительные вопросы.

0
ИгорьPurnesh

Местный

Москва

28.06.2020 в 18:40:26

SPAWNOX написал: Остекление стоит пластиковое окно, с одним стеклом (без камер получается). Стеклопакет будет меняться на одно- или двухкамерный, но сама рама меняться не будет.

Не совсем понятно что за "несменяемая рама в одно стекло". Можно фото? Не понятно можно-ли такое остекление утеплить до состояния кабинета...

Как я уже писал выше, вариантов отделки множество. Зацикливаться только на вагонке или "короеде" не стОит...

Как у вас с погодными условиями? (никогда не был в Уфе... :confused: )

0

Мой опыт к Вашим услугам!

SPAWNOX

Местный

Уфа

28.06.2020 в 19:31:16

ИгорьPurnesh, погодные условия, как любил говорить один коллега, самые классические. летом жарко, были года до 35 градусов поднималась, а среднее где-то 27-30 градусов. Зимой холодно, среднее где до -25 градусов, бывали года конечно и -35 градусов доходило. Раму самая обыкновенная. Она сменяемая, но хотел поменять только стеклопакет, так как толщина рамы позволяет поставить двухкамерный стеклопакет

0
nadegniy

Местный

Москва

29.06.2020 в 21:42:40

SPAWNOX написал: ИгорьPurnesh, утеплять между квартирой и лоджией не хочу (потому что там утеплено от застройщика), между лоджией и улицей хочу (там только кирпич) и соседними балконами тоже хочу (там тоже только кирпич). Остекление стоит пластиковое окно, с одним стеклом (без камер получается). Стеклопакет будет меняться на одно- или двухкамерный, но сама рама меняться не будет. Потолок и пол бетон, на пол хочу инфракрасный пол и ламинат. Теперь отделка. Единственные способы которые я знал и видел это вагонка и ПВХ панели. Теперь узнал, что можно сделать штукатурку "короед". Так что прошу сильно не бить возможно за глупые вопросы. Хочу из лоджии (6,4 в длину и 1,03 в ширину) сделать "кабинет" (поставить стол, компьютер, диванчик или уголок чтобы посидеть, почитать книжку, попить пива). Готов ответить на дополнительные вопросы.

SPAWNOX, Так утеплите зашкуренным ЭППС, сделайте базовый армирующи слой и нанесите декоративную штукатурку.

0
ИгорьPurnesh

Местный

Москва

30.06.2020 в 08:08:05

SPAWNOX написал:

ИгорьPurnesh, погодные условия, как любил говорить один коллега, самые классические. летом жарко, были года до 35 градусов поднималась, а среднее где-то 27-30 градусов. Зимой холодно, среднее где до -25 градусов, бывали года конечно и -35 градусов доходило. Раму самая обыкновенная. Она сменяемая, но хотел поменять только стеклопакет, так как толщина рамы позволяет поставить двухкамерный стеклопакет

SPAWNOX, В итоге у вас получится балкон сухой балкон с обогревом? При полноценной смене погоды? В таком случае можете выбрать из огромного количества материалов но желательно с повышенно влажностным акцентом. Хотя подойдёт даже пробка в качестве финишной отделки. Но обязательно утеплите и потолок и пол.

0

Мой опыт к Вашим услугам!

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу