11.04.2020 в 16:33:07
Затирка Ceresit CE43 нанесена кулинарным пистолетом, дальше дали её схватиться примерно 40 минут и приступили к расшивке швов. Здесь используется обрезок трубы металлопласта, он позволяет получить полукруглый шов, можно использовать другие приспособления и получать затирку на разной глубине от поверхности клинкерной плитки
11.04.2020 в 20:02:47
На редкость удачное видео. Лайк. Хотя трубка у первого коротковата -- заметно, что ему не удобно. 40-50 см я думаю, будет самое то. Тем более, что трубка со временем станет стачиваться и царапать шов.
11.04.2020 в 20:40:10
Covboy, На редкость удачное видео. Лайк.
Лайфхак ЧеГо??? Рукожопости??? Клинкер таких соплей не прощает, и увы, их не ототрешь никакой химией... зы: если это клинкер. За такую кладку клинкера надо кастрировать.
11.04.2020 в 21:06:58
AH-74 написал:
Лайфхак ЧеГо??? Рукожопости??? Клинкер таких соплей не прощает, и увы, их не ототрешь никакой химией... зы: если это клинкер. За такую кладку клинкера надо кастрировать.
AH-74, укладывали не они как я понял;качество самой затирки как материала показывают верхние вчерашние ряды-разнотон виден,но хитрый оператор их в объектив почти не берет,так скользя они в кадр попадают :)
12.04.2020 в 00:01:33
АН-74
Клинкер таких соплей не прощает, и увы, их не ототрешь никакой химией
Где там сопли мерещатся ? Эти полусухие крошки цементной фуги на краях плитки химией чистить ? Ладно бы там была полимерная Mapei Ultrakolor или эпоксидная Starlike. Почаще меняйте чистую воду и будет вам щастье.
12.04.2020 в 09:33:44
AH-74 написал:
AH-74, Плитка лежит безобразно, про эти коски я уже снимал отдельное видео, здесь оставили более-менее удачный участок. А затирают ребята правильно.
12.04.2020 в 09:34:56
FARAON7575 написал:
AH-74 написал:
AH-74, укладывали не они как я понял;качество самой затирки как материала показывают верхние вчерашние ряды-разнотон виден,но хитрый оператор их в объектив почти не берет,так скользя они в кадр попадают :)
FARAON7575, Нет у СЕ43 разнотона, не придумывайте.
12.04.2020 в 09:38:51
Как карантин позволит прокачусь туда и покажу действительно запоротые затиркой стены, там будем проверять различные варианты отмывки затирки и плиточного клея СМ16 с клинкерной плитки. Плитка Stroeher
12.04.2020 в 13:20:03
nadegniy написал:
FARAON7575 написал:
AH-74 написал:
nadegniy, на первом скрине это ваши личные дела с мастерами,на втором скрине-разнотон во всей красе по швам,скрин 3-комбо-и ваши личные дела по качеству с мастерами и разнотон по всей площади затирки;и это видно на съемке,понятно что в реале это все страшнее выглядит,но для хитрого оператора и производителя работ это обычное(замыленный глаз?) высокое(или низкое?) качество как работ так и материала
12.04.2020 в 15:25:09
FARAON7575 написал:
nadegniy написал:
FARAON7575 написал:
AH-74 написал:
nadegniy, на первом скрине это ваши личные дела с мастерами,на втором скрине-разнотон во всей красе по швам,скрин 3-комбо-и ваши личные дела по качеству с мастерами и разнотон по всей площади затирки;и это видно на съемке,понятно что в реале это все страшнее выглядит,но для хитрого оператора и производителя работ это обычное(замыленный глаз?) высокое(или низкое?) качество как работ так и материала
FARAON7575, Это не разнотон, а неравномерность нанесения затирки, вы путаете синее с мокрым. Посл прохождения плоскости рабочие возвращаются и там где осталась лишняя затирка её срезают стамесками, в том числе эти небольшие наплывы также срезаются стамеской.
12.04.2020 в 15:35:14
nadegniy, ню-ню :D стамеской скорее всего срезали где задиры,а где гладенько-это именно разнотон церезитовский,се 43 не юзал,у се 40 очень частое явление
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу