12.04.2020 в 15:36:52
FARAON7575 написал: nadegniy, ню-ню :D стамеской скорее всего срезали где задиры,а где гладенько-это именно разнотон церезитовский,се 43 не юзал,у се 40 очень частое явление
FARAON7575, Купите очки, у вас плохое зрение, либо вы не понимаете о чём пишете.
12.04.2020 в 15:42:37
nadegniy написал:
FARAON7575 написал: nadegniy, ню-ню :D стамеской скорее всего срезали где задиры,а где гладенько-это именно разнотон церезитовский,се 43 не юзал,у се 40 очень частое явление
FARAON7575, Купите очки, у вас плохое зрение, либо вы не понимаете о чём пишете.
nadegniy, ну конечно,вам продавцам-фасадчикам можно мульку закам втирать,а вот на внутренней отделке такое не всегда прокатывает и приходиться этот мел из швов ножичком чик-чик и наносить нормальную затирку,которая не цветет;и кстати зрение у мну великолепное на данном жизненном отрезке,поэтому я и вижу,а вы или глаз замылили или придуряетесь что нечего не видно и это норма для вас
12.04.2020 в 16:15:54
FARAON7575 написал:
nadegniy написал:
nadegniy, ну конечно,вам продавцам-фасадчикам можно мульку закам втирать,а вот на внутренней отделке такое не всегда прокатывает и приходиться этот мел из швов ножичком чик-чик и наносить нормальную затирку,которая не цветет;и кстати зрение у мну великолепное на данном жизненном отрезке,поэтому я и вижу,а вы или глаз замылили или придуряетесь что нечего не видно и это норма для вас
FARAON7575, Ох мне эти сказки, ох мне эти сказочники ;)
12.04.2020 в 16:17:40
nadegniy, один вопрос-в вашем ролике показана качественная затирка швов?
12.04.2020 в 18:27:51
FARAON7575, думаю ты прав в:
ну конечно,вам продавцам-фасадчикам можно мульку закам втирать,а вот на внутренней отделке такое не всегда прокатывает
Если по внутрянке это с большой натяжкой можно назвать «удовлетворительно», то у фасадчиков это верх совершенства.
зы: хотя я бы такую мазню на объекте не допустил бы к исполнению ни внутри, ни снаружи.
Да и исполнитель судя по названию темы в курсе такого жопорукого «качества»…
Как быстро и без лишних затрат времени, сил и денег затираются швы в клинкерной плитке
С клинкером такое НЕ прокатывает.
13.04.2020 в 01:24:25
Весёлые писатели.
13.04.2020 в 12:38:52
nadegniy написал:
FARAON7575 написал:
nadegniy написал: Весёлые писатели.
nadegniy, купи слона
FARAON7575, Да я уже понял уровень вашей компетентности, можете дальше не тролить.
nadegniy, это как раз я посмотрел ваш первый ролик,сделал скрины и понял ваш уровень производимых работ,а ответ был стандартный на ваши съезды с обсуждаемой темы
13.04.2020 в 12:45:55
FARAON7575 написал:
nadegniy написал:
FARAON7575 написал:
nadegniy, купи слона
FARAON7575, Да я уже понял уровень вашей компетентности, можете дальше не тролить.
nadegniy, это как раз я посмотрел ваш первый ролик,сделал скрины и понял ваш уровень производимых работ,а ответ был стандартный на ваши съезды с обсуждаемой темы
FARAON7575, Вы своим ответом показали, что не разбираетесь либо специально не видите, не можете разглядеть задиры в затирке и называете их разводами. Это говорит либо о вашей некомпетентности либо о вашей предвзятости в обсуждаемой теме.
13.04.2020 в 12:58:13
nadegniy написал:
FARAON7575 написал:
nadegniy написал:
FARAON7575 написал:
nadegniy, купи слона
FARAON7575, Вы своим ответом показали, что не разбираетесь либо специально не видите, не можете разглядеть задиры в затирке и называете их разводами. Это говорит либо о вашей некомпетентности либо о вашей предвзятости в обсуждаемой теме.
nadegniy, ну вы это,ещё бы мои скрины кому небудь показали непредвзятому для отличия задиров от "цветущей" затирки;и вы же знаете что затирки Церезит коломенского завода я для себя забраковал году так в 2012 и мне без разницы ваши потуги выставить говно конфетой,просто темы на форуме иногда всплывают по проблемам с затиркой,которой вы торгуете,а я весь церезит се 40 заранее купленный заказчиками настоятельно рекомендую вернуть в маг и купить нормальную затирку,а вы и дальше так работайте-раз прокатывает
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу