Выход с pd0 0.03v
18.04.2020 в 22:44:14
Выход с pd0 0.03v
19.04.2020 в 07:07:57
Почему процессор не выдает сигнал на включение шим сказать не могу.Можно рискнуть(если не разберетесь с процессором) посадить PWM ON на 1-й плате на землю.Все защиты заведенные на 10 ногу 3525 должны работать. Главное что бы сигнал IFB на 1-ю плату приходил напрямую с датчика тока ,а не с процессора.
19.04.2020 в 10:55:30
vlbudkin, где-то находил статью что у них часто слетает прошивка с проца. И видимо придется менять лицевую панель. Вроде прошивок в открытом доступе нет. Или попробовать ещё поковырять?
19.04.2020 в 11:25:07
Attaman, слетает прошивка с проца-любимая песня сервисменов. думаю слететь она может если она кривая,а фубаг вроде серьезная контора,или в нее (прошивку)заложили время жизни,что сейчас не удивительно.Для фубага видел рекламу, вроде здесь на сайте панели управы 2-3т.руб. Но можно и поковырять.Первым делом выпаять сопротивление 270 ом и замерить напряжение на ноге проца,если ничего не изменилось в выключенном аппарате тестором прозвонить этот порт на землю,на питание и на другие ноги на предмет пробоя порта.А вообще индикация какая то есть? Да и вообще порт не выдает высокий уровень для пуска шима может из за еще какого то сигнала.Ищите
19.04.2020 в 11:26:29
Если сожать на минус pwm инвертор запускаетс.но если приеэтом подключена 2 плата она падает в защиту. И ещё чем можно нагрузить силу чтоб проверить?
19.04.2020 в 11:33:17
vlbudkin,понял, сейчас попробую до меня кто-то ломал панель выпояли пару деталей. Панель реагирует на все кнопки. Все переключает. Кроме тех что выпояли.
19.04.2020 в 11:37:37
Attaman написал: Если сожать на минус pwm инвертор запускаетс.но если приеэтом подключена 2 плата она падает в защиту. И ещё чем можно нагрузить силу чтоб проверить?
Attaman,без плат включать- опасно.упала в защиту что значит загорелся ж диод или что?
19.04.2020 в 11:38:49
Attaman,
Attaman написал: vlbudkin,понял, сейчас попробую до меня кто-то ломал панель выпояли пару деталей. Панель реагирует на все кнопки. Все переключает. Кроме тех что выпояли.
Attaman,99% проц жив
19.04.2020 в 11:50:55
vlbudkin, диод загорается когда 2 и третий плата не подключены и мы сажаем на знмлю пвм А вот если при этом подключены платы и сажаем на землю во второй плате шелчек и как будто зумер или реле быстро щелкает. Сейчас попробую Подсобрать апарат чтоб проверить по мимо отсутствия выходного на разъемы ммй ещё не работала подача проволки. И почему то было горелым голевое сопротивление как раз на микро выключатель. Но горелка новая ей точно не варили. Выпаял сопротивление пробоя нет. Сигнал с проца по 0.
19.04.2020 в 11:55:46
Attaman, платы все должны быть подключены и не пишите про отключеные платы- только путаница
19.04.2020 в 11:55:59
vlbudkin, уже полегче если жив. Так что думаете может попробовать с отключены сигналом pwm от 2 платы? И посадить на 1 на землю. Или это не панацея и надо искать что сажает проц в защиту? И может ли подача проволки тоже падать в защиту?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу