15.04.2020 в 11:33:37
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Планирую шкаф в котором будет ниша под телевизор 125 ширина 85 высота глубиной в 55 см хочется 10-15 см от стены сделать для мини полочек удлинителя и так далее телевизор закрепить на фальшпанель из мдф. она в свою очередь должна открыватся как распашной шкаф вес с тв получается около 30 кг на что можно это повесить что бы не отвалилось. видел варианты крепления панели на кранштейны для тв, но что-то мне кажется не выдержит он столько.
суть примерно такая.
также вопрос можно ли креить на нижней части vesa кранштейна а не по центру
15.04.2020 в 20:25:20
4u4a, ищите силовые петли, по сути это будет по аналогии с люками для плитки. Всё это будет из металла и должно крепиться напрямую к стене, а не к ДСП/МДФ ИМХО!
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
15.04.2020 в 22:17:52
Рассмотрите варианты либо открывания вверх, либо откидной вниз. Для обычных (распашных) вариантов тяжеловато. Либо предусматривать разновсякие усиления. Для этого есть различные варианты. Но все они будут "замороченные".
30.08.2020 в 18:33:30
Мой муж недавно крепил телевизор на кухне. Сам крепеж продавался вместе с телевизором, а к стене прикрепили болтами. Просверлили дыры дрелью, нашли болты с широкой шляпкой и на них прикрепили.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу