17.04.2020 в 19:43:58
Собственно есть акриловая ванна. Всё установил и подключил. Сейчас дошла очередь до экрана. Был куплен "родной" экран, но его внешний вид на месте не устроил.
Вот хочу попробовать из остатков плитки выложить экран. Как идея на стены по периметр приклеить алюминиевые уголки. Сверху между ними уголок. На профиль, на котором ванная стоит, тоже уголки. Всё это потом обшить ПВХ стеновой панелью и потом на жидкие гвозди. На низ не хочу делать уголок, т.к. хочу сделать дверцу там, чтобы удобно было тазик задвинуть.
Вопросы:
17.04.2020 в 20:47:01
gorev, имхо, третий вариант. Изготовить из ПВХ панели экран самому аккуратнее, чем родной на производстве, может и можно, но надо ли?
Чтоб не торчала заклепка, соединяйте на винты впотай
17.04.2020 в 21:16:38
gorev, делайте экран из ГВЛВ. Затем можно обклеить плиткой хоть на жидкие гвозди.
20.04.2020 в 14:21:18
gorev написал: Чем скрепить между собой уголки чтобы получился прочный каркас?
вы же их клеить собрались к силовой раме ? зачем между собой скреплять их ? вам по сути нужно основу для стартового и финишного профиля пустить и все кроме как ПВХ панелью - можно обшить ЛДСП в тон будки правда кромку придется тщательно закрыть восково-алкидной пропиткой как можно тоньше ? натянуть ПВХ ткань нужного цвета - а-ля тент - толщина вне конкуренции да фигню. намаетесь и дверка вас ждет как айсберг титаник ;)
20.04.2020 в 15:46:01
О, Тёма объявился после длительных каникул. :) Я уже грешным делом думал ты КОРОНУ нацепил. ;) Без твоих комментов даже скушно было. Жги.
20.04.2020 в 16:06:31
Covboy написал: Без твоих комментов даже скушно было. Жги
ага понятно что плитка рулит но кстати стоимость ПВХ панелей около 500 руб квадрат и это как бы мягко скажем - дорого для такого в этот бюджет можно втянуть керамогранит смело
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу