serj12

Местный

Волгоград

22.04.2020 в 10:58:12

AlexWhite, вот вам наглядный пример новостройки : ванная - сталь полотенчик - вода , не электрический трубы - все полипропилен СМ - нет ( она в другом месте ) каналья - пластик горшок - навесной , гиберит розетки - у двери , над столешницей потолок - натяжной полы - плитка , ТП - нет . То есть , по сути , можно объединить станину горшка , ванну и как то умудриться прицепить полотенчик , ну и розетку соответственно . Но есть разъяснение что при полипропиленновых трубах можно и обойтись без СУП , вот я и смотрю что у меня ванная до розетки больше двух метров , полотенчик до розетки ещё больше , бойлера нет , тёплых полов нет . И что мне ровнять ? Пластиковые трубы и каркас ГКЛ ?

0

И это пройдёт ...

AlexWhite

Местный

Самара

22.04.2020 в 11:59:50

serj12 написал: AlexWhite, вот вам наглядный пример новостройки : ванная - сталь полотенчик - вода , не электрический трубы - все полипропилен СМ - нет ( она в другом месте ) каналья - пластик горшок - навесной , гиберит розетки - у двери , над столешницей потолок - натяжной полы - плитка , ТП - нет . То есть , по сути , можно объединить станину горшка , ванну и как то умудриться прицепить полотенчик , ну и розетку соответственно . Но есть разъяснение что при полипропиленновых трубах можно и обойтись без СУП , вот я и смотрю что у меня ванная до розетки больше двух метров , полотенчик до розетки ещё больше , бойлера нет , тёплых полов нет . И что мне ровнять ? Пластиковые трубы и каркас ГКЛ ?

serj12, ну да, если даже дотянутся при желании не получится)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу