fhntv написал: планируете каждые полгода заниматься поэтапным ремонтом ? так и случится у меня рядом с домом точно такое же крылечко отлетели ВСЕ плитки , постепенно- равномерно в течении пары тройки лет честно я не знаю ни одного целого крылечка такого конструктива по нормальному тут сносить все напрочь
fhntv,ну если только в течении..
fhntv написал:
germes30 написал: нанеся гидроизоляцию
я например не очень хорошо понимаю как можно качественно нанести гидроизол на напрочь убитую и размороженую основу ? не сыпется ли крылечко в местах отвала плитки просто от руки как песок ? поковыряйте его отверткой местами ?
так по нормальному - гидроизол наносят на сухие основания чтобы по мокрому работать -может какие то спеццементы есть
- коллеги подскажут вероятно чуть позднее
как мне ощущается - данное крылечко - чемодан без ручки - и нести тяжело и неудобно и выкинуть жалко не знаю , на ум приходит только снести всю плитку напрочь, основание если твердое и не сыпется убрать клей и зажелезнить цементом 500 но как то больно сурово будет выглядеть все это
можно конечно заморочится и накупить кучу чудодейственных снадобий грунтовок и прочих клинкеров но это дорого и если основание непрочное - то нет смысла
fhntv,заморочитЬся