Covboy
Covboy
Эксперт

Брянск

01.06.2020 в 18:08:21

nadegniy написал:

Covboy написал: nadegniy, цитата из Вашего видео : "швы затëрты "СЕ 40 для тонких швов". Для улицы ?

Covboy, Да

nadegniy, судя по тому, что укладывали КГ с тонкими швами по осени или зиме, в летнюю жару даже под навесом у него есть все шансы подняться дыбом.

0
jekasus
jekasus
Эксперт

Добрич

01.06.2020 в 18:46:05

nadegniy написал: Там дверные блоки были установлены слишком низко

Даже очень хорошо, у ребят с окнами это всегда стандартная ошибка... Вопрос у меня был по другой части...

0

Баш майсторът

Кристина_18
Кристина_18
Новичок

Екатеринбург

02.06.2020 в 08:12:40

Мне кажется, что Вам стоит заметить всю плитку. Проблема ведь не только в клее, но еще и в качестве самой плитки. Могу посоветовать Вам одну хорошую компанию где можно заказать плитку (ссылка). Компания пользуется популярностью, и отзывы о ней хорошие. Качество товара хорошее, плюс можно прямо на сайте проконсультироваться со специалистами.

0
Кристина_18
Кристина_18
Новичок

Екатеринбург

02.06.2020 в 08:13:56

Мне кажется, что Вам стоит заметить всю плитку. Проблема ведь не только в клее, но еще и в качестве самой плитки. Могу посоветовать Вам одну хорошую компанию где можно заказать плитку (ссылка). Компания пользуется популярностью, и отзывы о ней хорошие. Качество товара хорошее, плюс можно прямо на сайте проконсультироваться со специалистами.

0
Covboy
Covboy
Эксперт

Брянск

03.06.2020 в 21:56:30

Вот сейчас по соседству попросили крылечко отремонтировать : - "Там пара плиточек отвалилась". Стал поднимать и чуть не окуел от бывших " чудо-мастеров" -- вся верхняя площадка как кочки на болоте раскачивается. Самодельный столетний бетон из боя керамического кирпича вместо щебня. Гидроизоляции нет в помине, равно как и армирующей сетки. Но самая вишенка на торте -- это гипсовая наливайка поверх бетона.

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

03.06.2020 в 21:56:36

Covboy написал:

nadegniy написал:

Covboy написал: nadegniy, цитата из Вашего видео : "швы затëрты "СЕ 40 для тонких швов". Для улицы ?

Covboy, Да

nadegniy, судя по тому, что укладывали КГ с тонкими швами по осени или зиме, в летнюю жару даже под навесом у него есть все шансы подняться дыбом.

Covboy, Отчего вдруг? 6мм

0
jekasus
jekasus
Эксперт

Добрич

04.06.2020 в 22:32:37

Covboy написал: Но самая вишенка на торте

Это крыльцо "мертвое", гидру нет смысла тратить на него. Или переделать полностью от нуля, или только "козметика" верхней ступени.

Covboy написал:

• "Там пара плиточек отвалилась".

Так как психология заков не готова к большому разходу денег - там только две плитки... действует одно из основных правил плиточников - отказ даже посмотреть на проблему. Так что козметика, гидра не нужна по причине, что нужного эффекта от нее не будет. Промазать клеем по подступенку, кинуть плитку и все.

0

Баш майсторът

Covboy
Covboy
Эксперт

Брянск

05.06.2020 в 01:13:35

jekasus написал : Или переделать полностью от нуля ...

Хозяйка действительно жмëт деньги по всем направлениям. Хотя,судя по 2-х этажному коттеджу, могла бы на качественных материалах не экономить.

0
fhntv
fhntv
Эксперт

Можайск

05.06.2020 в 01:31:11

Covboy написал: судя по 2-х этажному коттеджу

судя по коттеджу и по этому крыльцу я бы на вашем месте развернулся сразу не искушая глубины опыта :D все равно как на мерседесе увидеть штампованые диски и удивляться потом в сервисе по ремонту машины что хозяин - неадекватный жмот ...

а теперь вы в ловушке своей репутации из овна памятник придется сделать нерукотворный :D

0
AndyMirror
AndyMirror
Эксперт

Санкт-Петербург

05.06.2020 в 11:23:40

fhntv написал: я бы на вашем месте развернулся сразу

+1 Точнее ещё по телефону бы сказал: прости-прощай.

fhntv написал: а теперь вы в ловушке своей репутации из овна памятник придется сделать нерукотворный

Для него это нормально.

0
FARAON7575
FARAON7575
Эксперт

Москва

05.06.2020 в 12:34:51

nadegniy написал:

FARAON7575 написал: nadegniy, ну да,в вашем же ролике указывал на косяки затирки,и в следующем вашем ролике на форуме разнотон был,когда сьемка не по касательной шла,а прямо на затирку камера была направлена,но вам же хоть ссы в глаза-божья роса

FARAON7575, У вас бурная фантазия и поганый язык. Не разбираясь и не умея выполнять работу вы пытаетесь другого человека уличить в неумении,но в отличии от вас там работы выполняют не диванные эксперты а специалисты. Не знаю чем вам так насолил Церезит, но затирка СЕ43 у него очень хорошая и уже много лет никогда не подводила ни на одном из объектов! Продолжайте как и раньше лить грязь, но эта грязь в первую очередь пачкает вас и показывает ваш низкий уровень компетенции, ведь плохому танцору всегда жмут ботинки, плохому фасадчику мешают дюбеля и т.д.

nadegniy, церезит мне не чем не насолил,он просто проигрывает в качестве производимых товаров конкурентам,насолила ваша тухлая реклама продаваемой продукции в стиле лишь бы впарить;еще раз повторю-затирка на 2-х подряд выставленных вами роликах видно что имеет разнотон,и некие огрехи со стороны работы мастеров,я понимаю что вы лучше затирку и не видели,работая одним и тем же,но это не значит что не существует других напорядок более качественных затирок и более прямых рук

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу