pool, в случае обмазки всего гидроизоляцией, возможно и не понадобится клея, тк поверхности как бы слипнутся , и скользить между собой не будут. Я могу быть и не права
03.05.2020 в 15:37:54
pool, в случае обмазки всего гидроизоляцией, возможно и не понадобится клея, тк поверхности как бы слипнутся , и скользить между собой не будут. Я могу быть и не права
03.05.2020 в 15:49:09
fhntv, банка с бетонконтактом остлась, Не помню, куда использовала, возможно под наливной. Он ярко розовый, как бы с песчинками. Держится наливайка. А еще розовая старатели жидкая была- грунтовка глубокого проникновения в стандартной фляге для грунтовки. Остатки обоих есть немного, только срок годности давно вышел, можно использовать?
Верхний слой можно снять, и грунтовки все уйдут, один гипс останется от наливного
03.05.2020 в 15:49:33
luda-lenale написал: стяжка ровная, но слабая. Линолеум ровный 3,5 мм. Думала будет дополнительно выравнивать поверхность.
слабая насколько ? зачем выравнивать дополнительно если стяжка ровная ? зачем ламинат на линолеуме вообще ? живите с линолеумом тогда уж зря игнорируете вопросы второго потопа - он может быть , работу в этом направлении я так понимаю вы не провели ?
03.05.2020 в 16:04:50
ПОтоп был от пролитой бочки с раствором, криворукого рабочего на два этажа выше. Больше проблем не было. Надеюсь и не будет, но никто не застрахован. Стяжка Достаточно слабая. ПОднять надо на 10-12 мм без линолеума до уровня полла в коридоре
03.05.2020 в 16:06:57
luda-lenale написал: надо
не надо плитка и порожек и забудьте ваши тревоги или счищайте бетоноконтакт, делайте стяжку в уровень и ламинат
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу